Цитата:
Сообщение от sergey046
Падение продолжается, пара NZDUSD находится в нисходящем трендовом движении, зоны дкз нкз подтверждают южное направление, так как нет закрытия америки выше дкз построенной от значимого минимума. Маржинальные зоны подтверждают превосходство продавцов над покупателями. Поэтому при открытии сделок сегодня лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6920 с целью обновить минимум дохода до уровня 0.6840. Как только америка закрепится за дкз буду рассматривать покупки.
|
Приветствую, коллега.
Думаю, что скоро мы увидим падение цены валютной пары до третьей линии поддержки на уровне 0,6786. При отскоках вверх пару продаем. Цена пока что застыла на первой линии сопротивления на уровне 0,6916. Ждем сигнала для продажи.
Профита.
Цитата:
Сообщение от mokol
С открытием Веллингтона инструмент с направлением не определился, с открытием Сиднея и Токийской биржи цена попробовала шорт, но была вытеснена покупателями. Сингапур, Шанхай и Гонконг активно продавали. В целом общее движение в сессию было в шорт. Предполагаю продолжение движения до открытия Европейской сессии и первые ее часы.
Стоп в области 0,69472
|
Пара NZD/USD сегодня торговалась с повышением. Новозеландцу оказывает поддержку рост цен на молочную продукцию и положительные данные из Новой Зеландии по сальдо торгового баланса. Думаю, что рост котировок в паре продолжится к цели на уровне 0,6924 и далее до уровня 0,6941.
Дальней целью пока думаю выступит ценовой уровень на 0,6971.