Re: [autosurf] Clickerspay - clickerspay.com
Цитата:
Сообщение от Aleks Kozak
Я могу сєздить все узнать и даже больше зделать фото и поговорить с серйозними людьми котороие работают в налоговой во Львове. Но как понимаете не все халявно. Еслы че пишыте в скайп aleksbilan обсудим
|
Разумеется не на халяву. Мы все дружно вам *Спасибо* поставим. Сразу себе репутацию поднимите на форуме.
Действуйте, товарищ!
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от bizneser
Далее после Нового года смотрите трафик, если не падает, а идет в гору, можете наращивать оборот. Если уже заработали достаточно денег, то лучше ехать на заработанных без всякого риска. Это будет для Вас и для других лучший вариант.
|
bizneser, трафик конечно хорошая вещь, но в данном случае это как гадать на кофейной гуще
Трафик очень легко накручивается.
Заметьте, это не просто инвестиционный проект, а инвестиционный сёрфинг....
и следить надо не за трафиком, а за сайтами в сёрфе. Чем разнообразнее (больше сайтов) сёрф и без повторов в суточной 30ке, тем стабильнее проект. Я считаю, что НГ проект пройдёт без потрясений...потенциал виден опытному глазу.
Кроме это, хочу заметить, что наш мониторинг является официальным страховщиком у проекта и держателем страхового фонда. Если бы администрация проекта подумывала о закрытие, то скорее всего они бы свернули страховой фонд. А этого пока не происходит и мы продолжаем страховать ваши вклады.