Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,968 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
менял EgoP на PM, курс очень выгодный для меня, спасибо!
Правда пришлось немного подождать, часов 12, но как мне объяснила поддержка, что Egopay проверяет платежи от нескольких часов до 3-х дней, это от них не зависит.
Поддержка очень вежливая, ответили сразу, общался через скайп
Правда пришлось немного подождать, часов 12, но как мне объяснила поддержка, что Egopay проверяет платежи от нескольких часов до 3-х дней, это от них не зависит.
Спасибо вывел с Egopay на сбер. Правда проверяли почти 3 дня.
Плохо всё. Пытался обменять PM на WMZ, оплатил, прождал два часа - начал бить тревогу. Пробывал звонить-телефон не смог он на факсе, в скайпе - тишина. Когда всё-ж достучался через поддержку на сайте - пояснили, что денег они от меня не получали, во всём виноват перфект. Я и скрин оплаты скидывал, и пытался просто уговорить - но нет, пропали мои денежки. Будьте осторожны, наверное проблемы у ребят с деньгами начались.
Плохо всё. Пытался обменять PM на WMZ, оплатил, прождал два часа - начал бить тревогу. Пробывал звонить-телефон не смог он на факсе, в скайпе - тишина. Когда всё-ж достучался через поддержку на сайте - пояснили, что денег они от меня не получали, во всём виноват перфект. Я и скрин оплаты скидывал, и пытался просто уговорить - но нет, пропали мои денежки. Будьте осторожны, наверное проблемы у ребят с деньгами начались.
Подождите. Переводы ПМ бывают идут с задержкой. Бывало по 6-9 часов ждал.
Все верно. Перфект мани последние время чудит бывают что переводы доходят с большой задержкой непонятно с чем это связанно. Последний раз деньги зачисляли почти 11 часов. Пришлось ждать ни чего неподделаешь.