Re: IwowWe.com - лидер в сфере интернет и видео-коммуникаций
Опять 25
Цитата:
Сообщение от MBell
Не ерунда, а факты. Вот и Вы признаете, что главное в этой пирамиде - приглашения.
|
Давайте для начала определимся. Участники делятся на 2 группы:
Пользователи - люди которые только пользуются сервисами за 10-25$ в месяц и не каждый месяц, а тога, когда в этом есть необходимость.
Партнеры - люди которые продвигают компанию и получают за это деньги. Так же у них есть возможность пользоваться всеми сервисами.
Приглашения.. все зависит от цели вашего прихода в компанию, здесь то же надо определится пользователь вы или партнер. Пользователю глубоко фиолетово на приглашения и все что с ними связано. Партнер заинтересован в приглашениях (работа у него такая) ибо получает деньги как с прямых продаж, так и с деятельности других партнеров.
Партнерство с продвижением своего рода работа, работаеш - зарабатываеш, не работаеш - не зарабатываеш.
Я вообще не понимаю в чем проблема? когда вы не хотите работать, вы не идете на работу, что приводит к определенным изменениям в финансовом плане.
Что касается "пирамидальности".
Iwowwe после почти 2ух лет проверок на предмет ценовой политики, финансовых потоков, работы сервисов итд., стала членом ассоциации прямых продаж DSA. Всякие "компашки" с аферистическими наклонностями в дса не пробиваются.
https://www.dsa.org/forms/CompanyForm...=58AFB00000043
Там же Avon, Oriflame и прочие известные всему миру бренды.
Цитата:
Сообщение от MBell
Насчет вечной песни: "Войдите и попробуйте, тогда будете знать"
|
Да не вопрос, не входите. Вас под дулом пистолета в проект не заставляют входить. Вот только нести отсебятину не имея непосредственного отношения к проекту, не стоит.
Цитата:
Сообщение от MBell
Не "бабки на лавке", а умные думающие люди, в отличие от вас, тех, кому жажда наживы здравый смысл и совесть вытеснила. Раз готовы и друзей привлекать.
Почитайте отзывы в сети. Это все бабки писали?
|
Упомянутые выше "умные думающие люди", опять таки делятся на 2 группы:
Люди вроде вас, которые не имея представления о ситуации в целом, высказывают свое мнение не в самой лестной форме. Такие товарищи, быстро находят в сети друг друга и обьеденяют свои глубокие познания.
В результате мы получаем вас, здесь, с очень полезной информацией.
Следующий вид - люди, которые не понимают чего от них хотят и вообще зачем они пришли в компанию. Это как правило пострадавшие от не чистых на руку и совесть спонсоров.
Таких товарищей заманивают в любые млм\партнерские проекты да бы получить свои плюшки, не взирая на качества и возможности самого претендента.
Дальше на таких людей "забивают" - работа глохнет из за недостатка знаний, умений, понимания специфики работы в этом направлении. 2ой возможный вариант, спонсор уделяет какое-то внимание, но видят что человек не подходит(есть такие), нет нужных качеств, коммуникабельность, умение подать информацию итд., тогда так же оставляют человека как неэффективного. Это уже на совести спонсора, его главная задача отличить человека который может, от человека который не потянет в виду своих личных качеств.
Цитата:
Сообщение от MBell
И ВСЕ ваши друзья уже там.. И говорят Вам спасибо?
Деньги Вы не за ЭТО получаете. А за тех самых друзей. Скажите себе правду. СЕБЕ.
|
Не все, а только те, в ком я был уверен. Я давал информацию тем, кто как я думал "может" и я не ошибся. Над некоторыми пришлось поработать, я не был уверен в них, посему мы уделили много времени более глубокому изучению компании и МЛМ направления в общем, часть из них отсеялась на этапе ознакомления, часть работает.
Да, друзья получают за друзей и за их друзей и о боже, их это устраивает. Они понимают как работает механизм, они видят результаты своей работы на себя и на свою команду(да, друзья друзей здесь то же зарабатывают).
Да, говорят спасибо, особенно те, у кого чеки перевалили за размер их зарплат.
Уважаемый MBell, я правда ценю ваше внимание и обеспокоенность за финансовую и психическую безопасность посетителей форума, но не забывайте пожалуйста что, у всех нас есть право выбора. Люди сами делают свой выбор, никто, никого насильно за волосы в компанию не затягивает, у нас демократия в конце концов