Re: Спорт ПАММ-счет Artur74 (Trading) (BetPamm)
Надеюсь эту ветку прочитает представитель бетпамма, жду, так называемое, "кредитное плечо", которое увеличит эффективность торговли раз в 5, иначе заниматься чистым до-инплеем не будет смысла.
Этот очень нужная опция поможет не только мне.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Artem_S
При чем тут передо мной отчитываться? Почему далеко не всех? Это тема вашего памма.
|
Просто Вам кажется, что я Дарья Донцова и должен придумывать какие-то "красивые" версии слива счета. Ещё раз повторюсь, я не кидала, который будет рассказывать красивые истории, для того, чтобы кого-то здесь развести.
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Вы ведь прекрасно знаете, что счета сливают не потому, что не умеют ставить или торговать, а потому что не умеют вовремя остановится. Зафиксировать убыток психологически очень тяжело.
|
Неумение ставить и торговать тоже приводит к потере денег. А зафиксировать убыток, согласен, психологически очень тяжело и мне приходится это иногда делать, хоть и редко.
добавлено через 35 минут
А то что на счете была не только торговля до-инплей, а и высокорискованные операции в ин-плее этого никто и не скрывал, тем более дойти до 340% чистым до-инплеем при всём своем желании не смог бы. Тем более я не набивал проценты, как многие это делают - с 10 дол. набьют доходность ва-банками, потом увеличат собыственный капитал до нужного и вперед деньги собирать. В данном случае у меня основная цель была привыкнуть к площадке, а у площадки - привыкнуть ко мне. В процессе моей работы на бетпамме были указаны пожелания по улучшению площадки и выявлены некоторые важные глюки, которые, надеюсь, уже исправлены.