Цитата:
Сообщение от PrushaS
Думаю, что сейчас людей начнет волновать другая проблема - выплатят ли страховку.
|
Это сообщение от Катерины по поводу ситуации в биге.
Теперь о ситуации вокруг серфа. Насколько я владею информацией у админа были серьезные проблемы с голдом. Начались задержки с выплатами. Сразу народ практически перестал вкладывать. Все вы прекрасно понимаете и тут скрывать нечего, что все автосерфы - пирамиды. Когда нет новых вложений - платить не из чего. Надо отдать должное админу этого серфа, что он не бросил проект, а изыскивает все возможности, чтобы восстановить работу проекта. В настоящее время действительно из-за проблем с голдом он решил перейти на работу с Либерти. Вчера я лично принимала участие в тестировании мерчанта. Остались еще некоторые технические трудности, но думаю, что в ближайшее время и они будут преодолены.
А раз будут преодолены, то и выплаты начнутся. Предполагаю, что в ближайшие день-два.
И еще. Я прекрасно понимаю ваше волнение, у многих здесь вложены немалые суммы. Наберитесь еще немного терпения, не надо нагнетать обстановку на форумах, будут выплаты.