Цитата:
Сообщение от omch
Какая связь между 112,5%
|
Вы спросили в "...конце недели" - мы ответили и доказали.
Цитата:
Сообщение от omch
- 10% очень агрессивная стратегия...большая просадка и т.д.
|
Вопрос десяти процентов уже обсуждали, ставки флетом, а не по 10%, сколько можно уже это говорить? Плюс никто Вас не заставляет ставить первую ставку 10% от банка, каждый сам для себя решает сколько ставить, исходя из своих возможностей и размера банка.
То есть, это не аргумент.
Цитата:
Сообщение от omch
- ставки Вы делаете недолго и нет их подтверждения на независимых трекерах и думаю, что не будет.
|
Вы ну вот вообще никак не можете судить, сколько мы делаем
ставки. Если Вы имеете ввиду
прогнозы, то это другое дело, так и говорите. Вопрос "независимых трекеров" уже обсуждался, вы говорите трекер, кто-то другой придет и скажет что трекер куплен. Бетпамм для Вам не трекер? Не независимый? И не подтверждает что ставки делаются и их проходимость и доходность? Глупости, ей Богу. Думаете что не будет? Ничем не подтвержденное личное мнение, у Вас нет никаких оснований так думать, вернее думать можно что угодно, но поводов мы не давали. Тоесть это все тоже не аргумент.
Цитата:
Сообщение от omch
- 200$ это дорого и 150$ тоже)
|
Если Вы ставите по 10 долларов... Платный сервис прогнозов - игрушка не для людей, которые время от времени любят пощекотать нервы, рискнув десяткой. Это сервис для людей, которые со ставок живут и хотят постоянно быть в плюсе.
За Январь при ставке в 100$ доход составил более 3000$, а 150% - это 5%, дорого? Ато, особенно на фоне 30-50% поборов в ПАММ счетах...
И напоследок, сравните цены с западными, где большинство сервисов берет по 150 долларов за 1 (один) прогноз...
Не аргумент.
Цитата:
Сообщение от omch
- и есть посты, где видно, что Вы не профессионал...
|
Спору нет. Однако, внимательно следя за темой, Вы могли также заметить, что я нигде и ни разу не утверждал что я профессионал, что я делаю прогнозы и т.п.
Не аргумент.
Однако спасибо за полный ответ.