Re: empowernetwork.com - вирусная блог-система
Цитата:
Сообщение от Liapel
Конкретный ответы на вопросы дайте:
- Размещенная информация на чудоблоге, выйдет в ТОП по любому запросу, не зависимо от его частотности и конкурентности, не зависимо от того, как написан текст, какая плотность ключа, академ+класс тошнота и тд?
- Чем отличается от бесплатного блога, кроме того, что приведя лоха в сеть, тебе заплатят деньги?
- Могу ли я использовать блог для продвижение своих товаров? Если да, меня интересует вывод запроса МП окна по региона Мск, в ТОП Гугла, для получения целевого трафика и конвертировании его в заявки на установку
ага?
|
сама по себе не выйдет, потому что это не скатерть-самобранка.
надо выполнить будет определенные действия пошаговые по SEO-оптимизации.
с подсказчиком.
- Чем отличается от бесплатного блога, кроме того, что приведя лоха в сеть, тебе заплатят деньги?
бесплатный блог не имеет количества посещений >2 млн в сутки, потому что располагается на домене третьего уровня, типа fff.blogspot точка ru
блог на empower имеет следующий вид:
....empowernetwork точка com/username
а т.к. у сайта головного посещаемость более 2 млн в сутки, ТО: при размещении запросов в поисковиках юзера получают в первую очередь посты ВАШЕГО блога по выбранной тематике потому что приоритетность роботы отдают тем ресурсам, у которых посещаемость выше.
- Могу ли я использовать блог для продвижение своих товаров? Если да, меня интересует вывод запроса МП окна по региона Мск, в ТОП Гугла, для получения целевого трафика и конвертировании его в заявки на установку
да, можно - многие так делают.
используя блог, вы обеспечиваете себе практические гарантированное попадание в топ гугла и яндекса по выбранным ключевым словам (при условии проведенных типовых пошаговых действий по оптимизации, мы их даем на обучении).
как конвертировать в заявку - ваша задача решить.
сделать обратный звонок, форму регистрации и серию продающих писем и т.д.
мы можем проконсультировать Ваш отдел продаж, что делать с поступившим обращением от потенциального клиента, можем дать скрипты общения с ним, скрипты телефонных переговоров.
однако это будет все бонусом к тому,что вы станете партнером....потому что блог сам по себе не умеет брать у людей контакты, звонить им, прирнимать заявки и закрывать сделки....он только умеет Вас в топ поисковиков выводить.