Re: Анализатор собачьих бегов-dogstats.ru
Я общался с владельцем АНАЛИЗАТОРА СОБАЧЬИХ БЕГОВ и он попросил меня опубликовать данное сообщение.
Обращаюсь к вам ещё раз с вопросом о бане моего аккаунта и "моих клонов". Могу ли я как-то доказать, что мы все – разные люди или это бесполезно и вы всё решили за нас? Я приурочил крупный мастер-класс к 25 апреля, чтобы мы вместе с вашим пользователем начали работать и открыто показывали, как использовать Анализатор. Если вы не нашли пользователя, то мы можем начать и позже, нет проблем. Но для чего такие радикальные действия с баном? Складывается ощущение, что меня забанили по причине того, что не нашёлся человек к 25 апреля. Но ведь это не дело так поступать! Вы придрались к тому, что все аккаунты – это 1 человек. Ок, даже если предположить, что все эти 3 аккаунта мои, то в чём мошенничество? Мы защищаем свой ресурс от агрессоров и хотим, чтобы новые пользователи приходили к нам без оглядки на подобные темы. Всё, чего вы добились – это злорадства со стороны пользователей, которые неровно дышали к нам. А ведь мы собирались с вами провести эксперимент с ведением счёта и потом делать выводы. Надеюсь на ваше благоразумие.
От себя ещё раз хочу добавить что я готов предоставить в полное пользование на период проведения теста свой аккаунт на бирже бетфаир.
добавлено через 16 минут
Определили сайт в мошенники только из за того что хозяин клонов создал и пытался свой ресурс защитить
А сами рекламу выставляете как увеличить сиськи на 2 размера и убрать живот за 8 дней смешно честное слово
Бросать слава на ветер и вредить людям легко а вот проверить что да как это..... У вас все модеры худые и сиськи у всех на 2 размера больше стали? Думаю прежде чем осуждать нужно самим убедиться!