Re: Брокер без "кухни"
Цитата:
Сообщение от DDL
На ритейл Форексе сделки клиентов не выводятся напрямую в рынок, всё идёт через дилинг и потом на контрагента
|
Это старая схема, по которой работали кухни. Так работают по сей день в альпари, но это не значит, что все так работают.
Если не компетентен, то не стоит развешивать ярлыки, лучше почитай актуальную профильную литературу.
Цитата:
Сообщение от DDL
Это и есть ритейл со всеми его косяками, и к твоей gkfx.ru это тоже относится.
|
ГКФХ такой же мой, как и твой. Оба были клиентами, правда я пока продолжаю торговать тут. Скорость исполнения после разгона и вывода прибыли не испортили. Для меня это послужило "звоночком"
Цитата:
Сообщение от DDL
Любой трейдер знает что провайдеры так называемой ликвидности поставляют ритейлу ничем не обеспеченный фантик, со всеми косяками исполнения. И это точно не рынок Форекс с прямой ликвидностью, а простой ритейл тотализатор - мошенничество, кидалово.
|
По моему ты бредишь. Я не знаю, что там и кому поставляют, но вывожу я прибыль, когда удается заработать, реальными долларами. Меня такое положение вещей на форексе вполне устраивает.
Хотя не скрою, если бы довелось пройти путь с нуля - наверное бы пошел торговать акциями.
Цитата:
Сообщение от DDL
И ты это тоже прекрасно знаешь, поэтому разогнал депозит в gkfx.ru и быстренько оттуда снял все деньги, чтобы тебе не начали втыкать палки в колёса в момент апеллирования более крупными суммами в этой мелкой конторе.
|
Не стану лукавить. Такие мысли были. Но деньги отдали, хотя платеж в банк пришел только на третий день. И исполнение на счете не испортили. У меня нет претензий к этому ДЦ и он у меня в списке рекомендуемых к сотрудничеству. Насчет размера компании судить не берусь ибо не в курсе. Но мне важно, чтобы была качественая обратная связь, чего нет в той же альпари. В маленьких компаниях с этим легче. Тот же ДивенФХ или РВД или Фхоупен - отличная обратная связь. И попробуйте достучаться до того же вруна альпаришного кадета 2002 и получить от него хоть толику правды...
Всё в этой жизни познается в сравнении.