Re: optibux.com - optibux
там модератор завел сторонний блог. вот перевод с испанского его статьи. на внутреннем форуме он дал ссылку на свой блог. коряво но понятно:
Привет я упоминаю вас здесь в моем blog, потому что в форуме OptiBux не возможно говорить свободно. Поскольку уже вы поймете, я модератор OptiBux, когда верят в эту PTC, привлекаю внимание у себя и я послал ему сообщение Elisabeth представляя мою кандидатуру для модератора и она приняла ее. Но он не знал ее ничего я совсем не ни имею общее с нею.
Искренне сначала зарабатывается мое доверие, как он произойдет со многими из Вас. Я к счастью уже вернул мое вложение и даже заработал dollares, но страховку, что многие из Вас этого не достиг еще.
Я буду рассказывать вам последнюю информацию, что у меня есть в четверг ночью Elisabeth, присоединюсь в skype дни спустя, не делая этого и скажу себе, что он едва мог говорить, потому что он путешествовал в возвращение в его очаг тогда, я сказал ему, что мы говорили бы в пятницу, когда уже он был дома, но с этого дня уже я вновь не говорил с нею. И другая информация, которая у меня есть, состоит в том, что они заморозили счет Payza в течение 15 дней, и только он мог делать очень ограниченные платежи или нечто похожее рассказало мне.
Я сожалею о том, что не могу осветлять ваши сомнения, но это единственная информация, которая у меня есть на ней, предположительно уже эта в его очаге но этой без вести пропавшей сегодня же я послал сообщение опоре посмотрим он отвечает мне, но искренне у меня есть сомнения.
Я поддержу вас информированными, если я узнаю о чем-то новом через здесь. И конечно у меня можете спрашивать вы также то, что querais.
На данный момент я рекомендую вам конечно не вкладывать ничего, надеяться пару дней более посмотрим Elisabeth дает новости и а так как я сам воодушевлю вас, который habrais ты обсуждаешь, чтобы пробовать возвращать то, что ваше.