Re: alfareserve.com - AlfaReserve
Специально для Тупорылых БАРАНОВ. Сам себя обозвал таковым
>>MIhey шестерка, казачок засланный покажи где в правилах написано 1% - в день ???
alfareserve.com/index/about/0-2
>>Программы и условия
Сумма 10$ - 3% на инвестицию
Сумма от 11 до 100$ - 4% на инвестицию
Сумма от 101 до 500$ - 6% на инвестицию
Сумма от 501 до 1000$ - 7% на инвестицию
Сумма от 1001 до 3000$ - 9% на инвестицию
Сумма от 3001 до 5000$ - 10% на инвестицию
Сумма от 5001 до 10000$ - 12% на инвестицию
Инвестиционные период составляет 4 дня.
Бараны не понимают что инвестиционный период составляет 4 дня?? Как еще для баранов надо написать?
>>И покажи где в правилах написано - вывод денег до 4 дней???
alfareserve.com/blog/porjadok_obmena_rezervy_na_perfekty_i_obratno_v_pr oekte_alfa_rezerv/2014-06-04-112
>>Чтобы обменять Резервы на PM, необходимо подать соответствующую заявку в «Центре обмена», в которой указывается количество Резервов, которые Вы хотите обменять на PM. Срок рассмотрения заявки со стороны Центра обмена составляет не более 1 часа. Лимит на обмен Резервов равен сумме суточного фильтра на инвестицию. Комиссия на обмен Резервов составляет 1% от суммы заявки на обмен. В момент подтверждения заявки она автоматически становится в режим ожидания выплаты. Инвестору доступна информация о времени подтверждении и дате выплаты Резервов по его заявке. После завершения операции подачи Заявки, сумма обмениваемых Резервов списывается в блоке «Мои Резервы».
Стандартный срок ожидания выплаты составляет 4 суток (96 часов) с момента подтверждения заявки Центром обмена.
Тут четко написано про 1% комиссии и 4 дня на вывод.
Так что уважаемый баран Славик. научись сначало заходить в серьезные проекты и просто тупо научись зарабатывать нормальные деньги в нормальных проектах. Ну и читать научись!
А я не казачок, я в проекте с самого начала и уже давно все отбил и заработал на авто уж точно! Заходил вместе с Алексом
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dUsVsl7nNPg