Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,913 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список частных трейдеров, каперов, раундеров и управляющих компаний, которые обанкротились, не смогли показать прибыльность своих стратегий или прекратили прием средств в управление.
Это Вам Клоффер сказал?
Или тот таинственный трейдер который сейчас торгует на Вашем счете?
Пригласите его сюда, пообщаться, особенно насчёт однозначно
Клоффер просил не беспокоить по пустякам, поэтому я с ним редко общаюсь.
Странно у меня по Тейк Профиту EUR/JPY закрылись, Правда на одном не было выставлено T/P -я его сам закрыл. Вообще похоже ордера робот открывает, т к когда открывается сразу несколько ордеров на одну пару иногда T/P ставится в убыток ,я такие сам исправляю.
Странно у меня по Тейк Профиту EUR/JPY закрылись, Правда на одном не было выставлено T/P -я его сам закрыл. Вообще похоже ордера робот открывает, т к когда открывается сразу несколько ордеров на одну пару иногда T/P ставится в убыток ,я такие сам исправляю.
Клоффер предупреждал, если будешь вмешиваться, он бросит управление. Но похоже надо самому корректировать.
Если бы я видел, что работа со счетом ведется и Kloffer что-то комментировал -я не лез бы в работу, но сейчас вообще ничего не понятно и кто торгует не понятно. Некоторые уже давно пароли своих счетов сменили.
Управление счетами ведется, и не роботом, а человеком. Чтобы не плодить домыслы, можно попытаться выйти на связь через аську kloffer'а. Насчет успешности торговли пока говорить не буду, но положительные результаты есть.
Управление счетами ведется, и не роботом, а человеком
Возможно, но видя ордера sell eur/jpy цена 132,65, T/P 132.98 (в почти каждой серии ордеров есть такое),я подумал, что торгует робот с каким-то глюком.
на сколько я помню данный управляющий слил свой счет. Но тут же появился новый сайт где он привлекает вкладчиков. Как то все это подозрительно..... Я думаю этому человеку в начале стоит обдумать и пересмотреть свои взгляды в торговле и понять что он делает не так, а потом уже привликать средства иначе история просто повторится. Есть еще такой вариант что он просто договарился с "кухней" что есть клиент с неплохой суммой, деньги сливаются и делятся между кухней и горе управляющим, а инвестор ничего не докажет в таком случаи...
Ну о кидке вряд ли здесь приходится говорить, скорее всего речь идет о слитии части счетов. На сколько я понял, Клофф не рассчитал силы. Надеюсь этот факт заставил выявить свои ошибки, осознать и устранить их.