Цитата:
Сообщение от Константин Мамчур
Сильвия хорошее рабочее место у вас  сидел рассматривал и тут у меня вопрос к Вам )))
Откуда У вас Ручка - KONDAKOV Asset Management ?
Как мне не изменяет память такие ручки просто так не давали или кто в офисе Кондакова проходил регистрацию напрямую под него от 10к$ или кто был на его благотворительном мероприятии в Киеве
У меня самого осталось много их атрибутики от ручек блокнотов и т.д но такой к сожалению не вышло получить
|
Все то вы заметите Константин
Вы угадали 2 раза.
Да действительно я инвестировала в Кондакова $10 000 (успела выйти в небольшой профит

)
И на мероприятии в Киеве была, вот нашла пригласительное письмо у себя в бумагах. 1 ноября 2013 была на презентации книги Кондакова
"Психология Трейдинга".
С ручкой в комплекте дарили еще вот такой блокнот, помятый уже но пока еще пользуюсь, как и ручкой.
И собственно сама книга с автографом. Книгу оставила на память, ничего интересного в ней нет, но так пусть лежит.
Она мне напоминает что нужно действовать быстро и более решительно, так как ничего вечного нет, а время летит день за днем.

Я тогда месяца 3 думала заходить или нет в ММСИС и потом решилась. А как потом сожалела что сразу не инвестировала. Если бы сразу приняла правильное решение, то почти удвоилась бы.
Поэтому сейчас сразу зашла на портфель
RED, что бы в будущем не считать упущенного. Одного урока мне хватило.