Re: Общие вопросы работы Private FX
Цитата:
Сообщение от Privatefxcom
Достоверность котировок, по которым открываются и закрываются сделки, всегда можно проверить в других источниках. Если сделка видна при этом всем желающим от открытия до закрытия, я не вижу тут возможности каких-либо махинаций, даже с серверной частью МТ.
По поводу ммсис - повторюсь: https://mmgp.ru/showthread.php?t=4062...24#post9770728 - подтвержденная торговля не отменяет остальных рисков для компании.
Что касается сроков предоставления пароля - введем в регламент минимальный срок и периодичность.
|
То есть Вы считаете что инвест пароли это достаточное доказательства реальности торговли, даже несмотря на то что я прямо пишу ,что ммсис (который считают пирамидой все) предоставлял эти самые инвест пароли.
Я не пытаюсь каким то образом очернить проект в котором Вы работаете, я хочу однозначных трактовок по указанным проблемным (узким) местам, особенно на фоне информационного и репутационного "поля" вокруг проекта.
Ваши же ответы не имеют однозначной трактовки, так как Вы указываете что ммсис мог нести еще какие то риски, несмотря на то что он признан пирамидой и что господин Резник много времени потратил на подтверждение этого статуса.
Или я не понял Вашего ответа? Тогда не могли бы Вы более развернуто донести свою позицию, чтобы больше не развивать дискуссию и всем всё было понятно.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BANK-A
Это я все к тому, что если бы ТОП управляющие предоставили пароль инвестора на длительный срок, от 3 месяцев без перерыва, это можно было бы считать доказательством что они реально умеют прибыльно торговать..
|
В ммсис инвест пароли были на постоянной основе от 10К вроде бы. Пользователи форума следили по инвест паролям за торговлей топ управляющих очень долгое время. Что не помешало ММСИС соскамиться и устроить цирк с конями в виде Комысы.
Именно поэтому я и веду дискуссию в этой ветке, так как получается совсем нецелостная картинка подтвержденная фактами и реальной историей.