Re: Эмитент - Plaza24.by.prx2.unblocksites.co _ (Стартап)
Цитата:
Сообщение от Plaza24
Выплаты начнутся через 30 дней после получения последнего доллара от необходимой суммы и это в рамках правил.
|
нет правила, которое говорит, что выплаты начинаются только после сбора (получения) всей суммы.
вы уже платили дивиденды и значит осваиваете деньги частями, а не ждёте весь транш в 50к на какое-то разовое вложение.
есть правило - получил деньги, через 30 дней заплати дивиденды. это правило вот-вот будет нарушено, т.к. первый транш второго месяца ипо вы получили 7 июля
Цитата:
Сообщение от Plaza24
(получили 7 июля чуть менее 30% от собранной суммы за 2-й месяц ipo на счет)
|
что мешает осваивать переведённую часть и начислить дивы хотя-бы на неё? ничего, подозреваю что они вполне осваиваются, а не лежат на ваших счетах и ждут "последнего доллара".
иначе в ожидании этого доллара можно и год провести и не платить дивы на все 50к
почему происходит задержка с переводом, кто виноват и что делать что-бы такое не повторялось - это важные вопросы. но выплата дивидендов через 30 дней после перевода (даже частичного) это уже ваша прямая зона ответственности.
если что - у меня меньше 10 долей в портфеле, поэтому мне в данном конкретном случае по барабану на эти копейки. просто хочу что-бы было меньше подобного бардака на бирже и эмитенты более вдумчиво относились к своей работе, принимаемым на себя обязанностям при выходе на биржу и к репутации у инвесторов, а не прикрывались какими-то косяками.
Прошу заметить, что на бирже всё ещё сильный дефицит инвестиций и инвесторов.