Еженедельный инвестиционный обзор по моему портфелю! Всем привет друзья. Решил сегодня записать видео о моем портфеле на данный момент и коротко рассказать о том где сейчас зарабатываю и какие проекты я считаю перспективными для инвестиций на сегодняшний день.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Island Game - Крутая и красивая экономическая игра похожая на игры из Одноклассников и Мейл ру где нам нужно развивать свой остров, покупать здания и зарабатывать деньги от 25 до 46% в месяц. За регистрацию выдается здание за 20 рублей в подарок.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Monopolist - Еще одна качественная игра от админа топового проекта ''TreeinOne'' в котором уже давно зарабатывают очень много игроков из разных стран мира. Доходность от 20 до 35% в месяц. За регистрацию выдается шинный завод первого уровня в подарок.
3.GMMG - Очень крутой проект который очень качественно развивается и предлагает не просто пассивный инвестиционный доход но и качественное обучение приглашениям партнеров и заработку криптовалюты без вложений на Айрдропах. Доходность от 16 до 28% в месяц. Есть заработок без вложений и будет еще много разных плюшек!
4.Bital Group - Крутой высокодоходный проект предлагающий +50% в сутки! Да это очень много и рискованно но я тут уже вернул обратно свой вклад и продолжаю зарабатывать на выигранные деньги. Доходность 50% в сутки! Соблюдение правил инвестиций строго обязательно.
5.Criptius - Новичек в моем портфеле в который я только сегодня решил проинвестировать небольшую сумму денег, проект очень качественный и мне просто понравился. Доходность от 20 до 36% в месяц. За регистрацию игроку выдается видеокарта Radeon R7 в подарок.
Для партнеров есть реф бек 50% от моего реферального вознаграждения по всем проектам! Пишите в ЛС и я вас полностью бесплатно проконсультирую!
YouTube YouTube