Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Ну и затянулся здесь флэт, пожалуй самый затяжной он именно здесь наблюдается. Сплошной шум виден без какого-либо просвета и сейчас цена находится примерно на его середине. Учитывая нахождение ее выше сразу двух супертрендов, предпочтение отдам все же росту в район 0.8820.
|
Торговый диапазон валютной пары EUR/GBP за ту неделю составил 114 пунктов вверх и цена пошла от 0,8722 до 0,8836. Индикаторы намекают на возможность покупки пары к уровням сопротивления на следующую торговую неделю 0,8836 и 0,8894 и цена к верхней границе восходящего торгового канала пойдет. Уровни поддержки на следующую неделю располагаются на отметках 0,8722 и 0,8664.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Я так думаю пара у нас спустилась четко в район нижней границы канала, откуда вполне возможен и отскок, даже несмотря на серьезное снижение. Все-таки супертренды у меня пока не пересеклись, что оставляет неплохие шансы на рост. Так что ожидаю увидеть пару на 0.8790.
|
Валютная пара EUR/GBP.
Цена на 4-х часовом графике перемещается вверх по восходящему каналу. Жду. когда пара пойдет вниз и опустится до уровня поддержки 0.8722, который будет пробит и валютная пара опустится до уровня поддержки 0.8711, а если валютная пара пробьёт его, то цена пары опустится до уровня поддержки 0.8695.