Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
На данном ТФ пара торгуется в целом во флэте, но обновляет при этом все новые максимумы, что весьма неплохо для быков. Удержаться ниже СТН1 паре так и не удалось, а значит есть высокая вероятность продолжения роста. Очевидно, пара вновь протестирует максиумы на уровне 8/8 - 1.1597.
|
Мой прогноз по паре EUR/GBP. Если посмотреть на недельный график видно как пара вышла из канала, пробив и закрепившись выше.
Тренд на дневном графике имеет северное направление и при закреплении цены на графике выше уровня 0.8855 жду пару до 0.8895 и выше. а при закреплении цены ниже уровня 0.8845 жду по паре движения на юг жду и вхожу в продажи пары до уровня в области 0.8805.
Цитата:
Сообщение от sergey046
Привет коллега, EURCHF на часовом тайме идёт в южном направлении, это подтверждают зоны дкз нкз, потому что нет закрытия американской сессии выше дневной КЗ построенной от минимума. Пока буду искать паттерн на продажу в районе дневной контрольной зоны - 1.1590 с целью дойти до НКЗ - 1.1430. Если произойдёт нарушение структуры и пара закрепится за дкз - 1.1605 будут актуальны покупки по паре.
|
Приветствую, коллега. По валютной паре данной думаю, что нужно продавать, так как статичные вилы Эндрюса указывают на Юг по паре и думаю, что цена в средснесрочной торговле придет к срединной линии статичных вил Эндрюса, которые указывают на Юг и построены по трем наивысшим точкам цены. Приоритет продажи по паре.