Re: Мои сомнения в биткоин
Цитата:
Сообщение от MookyJazza
Если ими уже расплачиваются — то это деньги. И ещё: а что такое деньги?
|
Я уже писал, деньги это самый ликвидный товар. Что значит самый, это значит что их всегда можно поменять на любой товар, то есть зайти в магазин и поменять деньги на хлеб, масло, фрукты, овощи, заплатить за квартиру, машину, купить билет на самолет и.т.д. Эту функцию выполняют фиатные деньги, и всегда будут выполнять только они, поэтому других денег просто нет и не будет, либо это будут другие фиатные деньги))
Если кому то это непонятно, то извините.
Цитата:
Сообщение от DiGambler
Если эти люди через некоторое время продадут свои "ничто" по 15 косарей, то окажется что не совсем они и "больные на голову". Не правда ли?
|
Не об этом речь, речь о том что основная масса биткоина добыта давно. Сколько добыто за этот год, за 8 месяцев? То есть получается что основная масса биткоинов которые есть на сегодняшний день куплена при капитализации может даже ниже миллиарда долларов. Потому что в начале года капитализация была 15+ миллиардов а сейчас 75+ то есть все кто покупает сейчас платят астрономическую сумму, но это случилось только в этом году. Вот я и говорю, что люди сошли с ума, покупают биток по пять косарей, когда все остальные покупали его задаром))
Но чтобы не было недомолвок, я лично только что купил один биткоин очередной, надо было в проект вложить, поэтому купил, но самое смешное, что у меня нету уверенности что он отработает год, не проект а биткоин)) Я реально сомневаюсь, кроме шуток. Но мне просто надо поучаствовать в этом проекте, есть необходимость. И мне реально неспокойно, хотя триста тысяч это не те деньги из за которых я буду запариваться, но все равно, можно слетать куда нибудь в Доминикану или на Бали за них))
Поясню, данная цена уже неадекватна, она конечно может и до 10 тыс стартануть а может и нет, может просто обвалиться сильно, потом поднимется но может уже не подняться на этот уровень. И хоть я и купил ради проекта, но с большим нежеланием, вот абсолютно честно говорю.