Re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь бизнесом в Сети!!!
Цитата:
Сообщение от bond777
почему-то, банки просто так или мало понять почему не прекращают обслуживать клиентов. это должны быть такое из ряда вон выходящее произойти, чтоб банк самовольно в одностороннем порядке отказал в обслуживании. да я и не слышал, чтоб такое вообще бывало....что типа вы приходите в банк, а вам вдруг сообщают, вы больше не наш клиент, и деньги свои заберите и больше не возвращайтесь к нам...причины?? да хрен знает какие...подозрительны вы нам вот стали 
|
Читаю читаю...типа самый продвинутый форум, где собрались зубры зарабатывания денег, а на яву получается никто даже Яндексом пользоваться не умеет (Бонд, не в обиду)
Захожу в Яндекс, ввожу поисковый запрос
Цитата:
банк отказал в обслуживании
|
и получаю 1 миллион страниц.
Взял первые
раз Альфабанк
Цитирую
Цитата:
В общем пришел в альфа-банк и решил открыть счет по тарифному плану класс.Каково же было мое изумление когда мне отказали 8O Девушка сказала что служба безопасности меня не пропустила. А причина скорее всего в том, что я не указал рабочий телефон 8O Я там чуть не упал от такого аргумента, но собрался и стал выяснять все обстоятельства, а также приводить аргуенты что безработным знакомым открывали без проблем. На что получил ответ что безработным не выдают карты уровня виза классик. В общем сколько я не пытался ей объяснить, что я у них не кредит пришел просить, а деньги в их банке держать не помогло. В конце она сказала, чтобы я попытал счастья в другом банке. Может кто прокоментирует что за фигня у меня получилась с Альфа банком и как это безработные там запросто открывают счета?
|
Два снова Альфабанк
Цитирую
Невероятно понравится ответ специалиста. Чудикам обратить внимание отдельно
Цитата:
Вопрос: Здравствуйте. Вопрос такой: У меня заблокировали карточку привязанную к зарплатному счету. По какой причине не известно (должным образом никто меня об этом не известил)Счет у меня открыт только один, крупные суммы не поступали. Как мне ее разблокировать и узнать причину блокировки карты? Заявление на разблокировку карты я подавал в головном офисе Екатеринбурга, но результатов пока никаких (прошло уже более полутора месяцев)
Фисенко Дмитрий Геннадьевич (Екатеринбург) · 20.03.2010 19:30
Ответ:
Уважаемый Дмитрий Геннадьевич,
карта заблокирована, поскольку на ваш счет было произведено зачисление ден. средств со счета физического или организации, которые несут высокие репутационные риски для Банка. В связи с этим, рекомендуем Вам обратится в отделение Банка, в котором открыт Ваш счет для получения разъяснений и консультаций. Напоминаем, что в соответствии с Федеральным Законом от 07.08.2001 г. 115-ФЗ «О противодействии и легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и Договором о комплексном банковском обслуживании Банк вправе блокировать Ваши пластиковые карты и отказать в проведении операций, за исключением операций по зачислению средств, поступивших на счет. Ваш счет функционирует в полном объеме и Вы можете осуществлять все операции в полном объеме при личной явке в подразделение Банка, в котором у Вас открыт счет.
|
Ой, я еще раз процитирую, читать медддддлллеееннно и печально
Цитата:
карта заблокирована, поскольку на ваш счет было произведено зачисление ден. средств со счета физического или организации, которые несут высокие репутационные риски для Банка. В связи с этим, рекомендуем Вам обратится в отделение Банка, в котором открыт Ваш счет для получения разъяснений и консультаций. Напоминаем, что в соответствии с Федеральным Законом от 07.08.2001 г. 115-ФЗ «О противодействии и легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и Договором о комплексном банковском обслуживании Банк вправе блокировать Ваши пластиковые карты и отказать в проведении операций, за исключением операций по зачислению средств, поступивших на счет. Ваш счет функционирует в полном объеме и Вы можете осуществлять все операции в полном объеме при личной явке в подразделение Банка, в котором у Вас открыт счет.
|
Никому ничего не напоминает???? Аааа
ну и еще 1 млн 999 тыс 998 страниц
Щас конечно все будут говорить ну это банк

он имеет право, а вот Вебмани такая стремная контора...
Ну да ладно, детей научить чистить зубы тоже проблематично
добавлено через 2 минуты
Занес ссылки и ответы себе в избранное, чтобы затыкать особо безграмотных пользователей