Re: [autosurf] Vip Top150 - vip.top150.ru
Lyubimchik,
Цитата:
Сообщение от Lyubimchik
теперь понятна ваша критика-последние крики утопающего который сам себя и утопил!
|
Тьфу. Я думал, что у Вас больше извилин или Вы не можете поверить, что есть админ, который удаляет аккаунт из-за аргументированной критики проекта. Но это именно так. Аккаунт удалён после перевода проекта в проблемные, а не до. Я мог спокойненько проглотить очередной способ издевательств над инвесторами, не заказывать в выходные и дальше мониторить то, что уже не имеет право быть в мониторинге.
Цитата:
Сообщение от Lyubimchik
Специально для вашего монитора Octagon о проблемных проектах
|
Не беспокойтесь, собственного модератора внутреннего форума админ кинет последним.
Это Вас успокоит, понимаю.
Цитата:
Сообщение от OKoketka
необоснованные отрицательные и ложные мнения, которые могут подорвать доверие к программе! - практически как "волчий би
|
Хотел бы я увидеть ещё множество инвесторов, которые посчитали бы мой отзыв необоснованным.
В этом и вся соль. Сей админ ещё отличается не только вводом правил без полного учёта интересов инвестора, с полным отсутствием способности к компромиссу, но ещё и хорошо трактует фрагменты правил, которые были придуманы уже соскамившимся проектом для защиты от отзывов типа:
"Проект ****о. Пирамида Понзи. Мошенник админ!"
"Скажите, а в чём мошенник? Он Вас кинул? У Вас есть доки пирамиды Понзи?"
"Да проект скам. Админ мошенник и вор."
Админ-первосочинитель даже и не думал, что трактовка будет с позиции тройки. Если, конечно, Вам это слово что-то говорит.
Короче, успокойтесь, ну зачем так напрягаться? Поверьте, больше чем положено, Вам не заплатят. А этот проект я бы даже своему врагу не рекомендовал бы. Чревато. И упаси Боже другому админу взять методы данного на вооружение. А вот этого я боюсь больше всего.
добавлено через 26 минут
Классно. На электронный адрес реферралов монитора пришло письмо:
И действительно, отзыв на адвизоре дали.
Не знал, что админ данного проекта ещё способен и на нечестные методы борьбы. Делайте выводы. И кстати, они правы. Я действительно даю отрицательные отзывы о проектах, которые считаю скамом или потенциальным скамом уже при создании.
добавлено через 30 минут
Но вот чтобы вымогать? И в этом обвинить монитор, который принципиально не берёт даже бонусы от админов хайпов? Ну это расчёт на полного чайника или слабоумного.