Цитата:
Сообщение от Malina26
Я тоже с этой фигней бился 3 дня.
1) На сайте http s://debt.wmtransfer.com/About.aspx
Написано "Открыть и принять лимит доверия можно только с e-num авторизацией. Зарегистрируйтесь на сайте www . enum.ru и разрешите авторизацию с помощью e-num на сайте security . webmoney.ru"
т.е. заходишь на security . webmoney.ru и там есть пункт "E-Num авторизация". Делаешь авторизацию.
2) Проверь еще раз есть ли у тебя в корреспондентах данный WMiD
3) И самое главное заходишь сюда https ://debt . wmtransfer.com Где выбор метода авторизации выбираешь "E-num" и только "E-num". И будет у тебя все ок.
|
Всё верно.
Это же я получасом ранее отписал ув.
alador_m.
Уверены, теперь у Вас всё получится!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shekly
Да, выбор метода "авторизация E-num" выбрать надо. Тоже не заметил сразу и кучу времени похерил)))
|
Я тоже 3 дня потерял на этом...
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от A123
начнем с того что : а где вы видите начальные гарантии? их нет,а дополнительные гарантии к проэкту отношения не имеют, так как физ лицо мовенко при договоре частного займа это гражданский кодекс украины,я уже пояснял ,что это значит,тем более при украинской судебной системе,которая уже стала притчей во языцах....
|
А закончим тем, что ув.
GUGOSS не писал о "начальных" или "дополнительных" гарантиях.
Ув.
A123, Вы вообще читаете что Вам пишут?
Специально для Вас я процитирую:
Цитата:
Судя по Вашему неподдельному интересу к проекту , вижу в Вас потенциального VIP клиента с портфелем минимум на 100К и осмелюсь посоветовать лично обратиться к Мовенко Евгению за получением дополнительных гарантий своим потенциальным инвестициям.
|
Т.е мораль такова:
Планируете стать нашим VIP-инвестором? Обращайтесь ко мне.
Существует множество вариантов гарантирования вклада, в том числе включая залоговый займ.
Но такой займ, как Вы наверное понимаете, не для сумм в 2000 USD, и даже не для сумм в 10000 USD, т.к стомость залогового имущества значительно превышает эти цифры.
Для сумм же размером в 2000-10000 USD, я считаю, предоставляемых компанией дополнительных гарантий вполне достаточно.
Но, imho, Вас не особо-то интересует возможность вклада в проект...
Поэтому, в целях прекращения бессмысленной полемики и предотвращения "захламления" темы, я попрошу Вас прекратить бесполезный флуд в теме проекта.
В противном случае, я буду вынужден обратится к Администрации форума.
Спасибо за внимание и понимание.