Re: Веб-депозит - web-deposit.com
Цитата:
Сообщение от vavan3v
так они пока не могут сказать в чем они ПРАВЫ!!!)))))
Ведь до сих пор все разговоры сводились к тому, что веб-депозит - это Г.
Но по факту, сайт работает, не первый месяц, люди получают проценты. Что в принципе и требуется от хайпа изначально, но только это Г. Вот жеж нонсенс какой... Зато их пропиаренные скамы, которые через месяц закрываются, кстатис их же деньгами, только они об этом не скажут)))), так вот это не Г!!!
Други, местные инвесторы, вы видимо уже сами запутались...
как говориться: еще 50грамм инвестиций - и я недвижимость
|
Рассмотрим на примере, есть две девки, одна такая не красивая, бомжиха, грязная , вонючая.
Вторая Секси леди ,все при ней, за собой следит, мечта многих, каждый мечтает ей вдуть.
Ты начинаешь инвестировать в первую(купил семечек ) и она тебе возможно даже дала(вероятность 75%) .
Я инвестирую во вторую , сводил в кино, в ресторан, организовал романтический вечер, вообщем , провел отлично время. Вероятность что она мне даст 50 на 50.
Теперь вопрос на засыпку , кто из нас будет посмешищем, даже если мне секси леди и не даст? С кого ржать будут еще очень долго потенциальные товарищи?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от narodnuj
Та хоть на деда . Но Мирослав Владимирович 22 года на мамку не похоже .
А Вы предполагяю были активиситом-инвестором евростара ? ))))))) там наверное такой же красивый диз был как и в империал фонде , где Вы наверное так же чуток семейного бюджета оставили ? )))
|
нет, просто вкурсе дела, а в империале я был в профите )