Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от svetmydep
Кстати, тут подумалось, что рано или поздно примут так называемый "закон о пирамидах" https://mmgp.ru/showthread.php?t=324163 (если уже не приняли)
Что тогда станет с Суперкопилкой?
Ведь она полностью подпадает под это определение (взносы старым участникам выдаются за счёт новых)
|
Я могу, конечно, ошибаться, но у меня лично такие соображения. Этот приведенный закон будет касаться, скорее всего, пирамид на земле. Они пусть хоть там вначале порядок наведут.. Это просто невозможно им сделать в зоне интернета, по крайней мере в ближайшем обозримом будущем. Во-вторых, это пока произойдёт, если произойдёт, в одной из стран, а Копилка международное сообщество. В-третьих, копилка не пирамида, здесь нет расширяющегося клёша и верхушки, куда стекаются средства снизу. Все заходящие средства имеют временной недельный отрезок, новички просто стабилизируют график выплат, без них он просто будет длиннее, в правилах на первой странице ветки всё написано. Копилка - это перераспределение денег между участниками за неделю. Могу в чём-то ошибаться, тогда поправьте.. Я лично представляю схему Копилки в виде расширяющихся кругов, типа кругов на воде. Все недели это круги, люди стоят на них в очередь вкруг, недели имеют стакан(диаметр)..Когда стакан растянулся и места уже на нём нет, мы переходим на следующую неделю, с др порядковым номером.. К тому же законов стряпают много, но до внедрения их в жизнь многие не доходят..