Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
На основании опыта. Я на верно с людьми то общаюсь, кто что покупает знаю и на кого твоя подписка нацеленно тоже.
Задача терпит, межсезонье не лучшее время что бы разбрасываться деньгами, тем баче, что я лучше на себя потрачу чем на борьбу с ветряными мельницами.
Ещё что - то есть ?
|
Юноша, не стоит подменять факты и понятия, пытаясь самоутвердиться, хотя наличие амбиций и похвально
Я уже тысячу раз объяснял как там, так и здесь, нищебродам разным, которые не в состоянии, например, даже за 100 баксов прогера-студоса нанять, что по факту это были слова неудачников, которые не смогли вовремя проставить по коэфам, которые были изначально (ну ты сам лучше меня знаешь, как это бывает - жрёшь там соевую колбасу с самой дешёвой гречкой, думаешь, что вот завтра настанет день, когда ты сможешь позволить себе хотя бы балычок, ну как ты описывал у себя в блоге свои метания
), так вот они в силу этого не смогли сделать, и их переполняла злоба, что вот, мол, я заплатил целых 5 баксов за день прогнозов, но в итоге остался в минусе, так вот из-за этой слепой ярости они начинают поносить всех и вся. Чтобы не быть голословным, можно почитать отзывы тех же людей по другим рассылкам
Но разве кому-то интересно мнение неудачников? Если не хочешь быть таким как они, мой совет, работай надо собой, учись у старших, наставников, тогда будет возможно толк