Re: Текущие способы инвестирования в интернете
Цитата:
Сообщение от М-Е-А
Ребята, скажите, а кроме вот таких интернетных заработков что-то ещё есть? Я говорила - я чайник в этом... Просто всю жизнь занималась любимым делом и не ставила себе целью виллу на Канарах... Она и сейчас мне нафиг не нужна, просто каким-то образом я должна выполнить договорные обязательства... а это большие суммы...
|
Я тоже оказалась в подобной ситуации. Пришлось одно любимое дело сменить на другое, может не столько доходное, зато интересное. На виллу, конечно, не хватит, а на кусок хлеба хватает. Делаю своими руками цветы, заколки и всякие мелочи, а еще я люблю плести всякие кашпо, но материалы очень дорогие и сейчас их негде взять. А кусочки ткани можно найти и из них получаются очень красивые штучки. Я сама мастерю, а продает соседкина дочка и моя, прибыль идет на наших детей. Получается, инвестиции в будущее
.
добавлено через 3 минуты
Ой, немного не в тему получилось. Здесь речь идет об инвестировании в интернете. Но идею я взяла так же с этого форума - где-то прочитала, что тоже так начинали свой бизнес и картинки такие красочные выкладывали, мне очень понравилось и сама попробовала.
Большое спасибо форуму и всем, кто делится опытом заработка!