Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Vergius
Единственное, что мы можем: следить за ситацией и, если Инста будет злоупотреблять этим пунктом, просто поменять ДЦ.
|
Абсолютно согласен. У меня создалось впечатление, что претензии брокер рассматривает положительно, если сумма незначительная. А если как у Аянкара депозит в десяток килобаксов, из них ордера открыты на килобаксовые суммы, то для таких клиентов и по придумывали кучу лазеек в оферте, что бы по максимуму ограничить их прибыль. А кроме того еще с помощью создания условий: тормозится сервер, не срабатывают отложенные ордера и прочие можно стабильно зарабатывать на тредерах. В случае чего можно перевести стрелки на сбой оборудования. Удобно, не правда ли?
По поводу злоупотребления пунктом.
Как заметил Евгений Юрьевич, претензии рассматриваются только в случае, если соблюдена процедура их рассмотрения. То есть нужно трейдеру обращаться с претензией на е-мейл к брокеру. Если трейдер вышел на форумы, тогда дело принципа не рассмотреть такую претензию. Что бы трейдер не болтал лишнего и не портил репутацию брокеру. По этому злоупотребления со стороны брокера никак
не проконтролировать. Легче просто сменить брокера.
Аянкар, я тоже Вам советую обратится с претензией на мыло по поводу отмененного ордера, а также в их отдел (запамятовал какой) по поводу не сработавшего ордера. Хотя сам думаю что именно Вам не удовлетворят. Вы довольно крупный клиент, что бы брокер на Вас терял деньги.
З.Ы. Я с уважением отношусь к представителям брокера. У них очень тяжелая работа успокаивать нервных клиентов. Еще нужно говорить на черное, что оно белое, даже если они сами понимают что их брокер сливает крупных клиентов. Имхо.