Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Fort Knox
А тут, что обсуждают ДЦ или советника илана, куда смотрит модератор.
|
Сам же рекламируешь ДЦ больше нас, а если читаешь внимательно, то вдумывайся, что тут пишут )))
добавлено через 17 часов 34 минуты
Тут один человек мне в личку написал )))): "Я то знаю, что пишу, а ТЫ, как ребёнок радуешься,что заработал 20 копеек, сольёшь всё посмотришь, на учись торговать, а потом других учи."
Я ему отвечаю, что я не ребенок уже
, и уже с 9 мая 2012 года ни одного депозита не слил советниками Илан и его модификациями, и другими совами тоже, один раз слился счет и то не по моей вине,а брат руками торговал на моей счете и слил.
Я не учу тут, а даю советы или ситуации расказываю через которые прошел, чтоб другие не ламали дров, так как много раз у меня доходило до слива, и я выруливал. У меня постоянно около 30 терминалов дэмо счетов, на которых я учусь, создаю ситуации разные и выкручиваюсь из них, а потом если она проходит, на реале отрабатываю, тьфу-тьфу через левое плечо и стучу по дереву, все ок.
И сколько я форумом прочитал, проштудировал, и закоспирировал, и никгде толком НИКТО не дает советы, у всех жаба давит, если что-то нашел, типа золотое дно.
И человек вправе сам выбирать принимать во внимание мои советы или нет.