MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,759 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.11.2012, 18:57
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,194
Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от mhl Посмотреть сообщение
С самого начала отношусь с пониманием к тому, что в реальном мире в реальном бизнесе могут появиться непредвиденные трудности и решить их быстро и без потерь возможно не всегда. Все так, но!..
В реальном же мире вкладчики - люди, которые готовы терпеть и прощать упущения управляющего не бесконечно.
Если проблемы решаются, это одна ситуация. А если проблемы решаются, решаются, решаются, решаются... и ничего не меняется - совсем другая.
Поэтому давайте поставим вопрос ребром: управляющий _должен_ назвать срок погашения всех долгов в течение следующей календарной недели и этот срок должен устроить большинство его активных кредиторов. Имхо, имей он на то желание, сделать это вполне можно. Если названный им же срок не будет соблюден, мы организуем групповую подачу заявлений в полицию в течение 3х рабочих дней с указанной даты.
В целом согласен. Тоже жду конкретных сроков.
Цитата:
В данном случае мне абсолютно не важно, как управляющий будет разгребать свои проблемы, потому что, как показал опыт моего общения с Мартиниксом, попытка оказать посильную помощь человеку, который смог набрать миллионы, но никак не может решиться на тот или иной решительный поступок, дело совершенно не благодарное, за это даже нахамят напоследок.
Однако же вы резко успокоились в теме и чате Мартиникса, даже вообще вышли из чата.
Несмотря на то что выплат нормальных как не было так и нет. Да и самого ТС толком нет, хотя уже тоже должен озвучить дату по 1 кругу
frazer вне форума
Старый 17.11.2012, 19:44
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,763

Цитата:
Сообщение от poliglot Посмотреть сообщение
20 числа будет список выплат и озвучен срок погашения.
Надеюсь, список 20 ноября будет и там всё будет по честному.
Bagvell вне форума
Старый 17.11.2012, 20:55
Любитель

Благодарностей: 292

Цитата:
С самого начала отношусь с пониманием к тому, что в реальном мире в реальном бизнесе могут появиться непредвиденные трудности и решить их быстро и без потерь возможно не всегда. Все так, но!..
В реальном же мире вкладчики - люди, которые готовы терпеть и прощать упущения управляющего не бесконечно.
Если проблемы решаются, это одна ситуация. А если проблемы решаются, решаются, решаются, решаются... и ничего не меняется - совсем другая.
Поэтому давайте поставим вопрос ребром: управляющий _должен_ назвать срок погашения всех долгов в течение следующей календарной недели и этот срок должен устроить большинство его активных кредиторов. Имхо, имей он на то желание, сделать это вполне можно. Если названный им же срок не будет соблюден, мы организуем групповую подачу заявлений в полицию в течение 3х рабочих дней с указанной даты.

В данном случае мне абсолютно не важно, как управляющий будет разгребать свои проблемы, потому что, как показал опыт моего общения с Мартиниксом, попытка оказать посильную помощь человеку, который смог набрать миллионы, но никак не может решиться на тот или иной решительный поступок, дело совершенно не благодарное, за это даже нахамят напоследок.
Поддержу Вас. Вклад у меня правда не большой, но Хотя бы ради принципа, надоело уже когда тебя только и кормят обещаниями. Компенсация за просрочки мне не интересна. Готов даже забрать свое без процентов, но никак не часть.
DenInfiniti вне форума
Старый 17.11.2012, 21:39
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Максим Вы проценты заморозьте пока есть проблемы. К примеру с 1 декабря проценты не начисляются..а то долги растут.Как вернетесь в рабочий раздел можете на свое усмотрение и начислить компенсацию какую то!Конечно за исключением тех кто заключил договора цессии
kiwin вне форума
Старый 17.11.2012, 21:46
Заблокированный

Инвестирую в: В воздух
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Максим Вы проценты заморозьте пока есть проблемы. К примеру с 1 декабря проценты не начисляются..а то долги растут.Как вернетесь в рабочий раздел можете на свое усмотрение и начислить компенсацию какую то!Конечно за исключением тех кто заключил договора цессии
вот пусть твой и замораживают
Стиви вне форума
Старый 17.11.2012, 21:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Максим. Договора по электронке получил, правда ознакомиться нет времени, пишу с телефона. Ознакомлюсь, сообщу в личку и буду ждать оригиналы по почте.
xaza вне форума
Старый 17.11.2012, 21:48
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,826

удалено мной
REI dot ME вне форума
Старый 17.11.2012, 21:56
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Стиви Посмотреть сообщение
вот пусть твой и замораживают
главное это тело вернуть в дело)))ну а "девушки"..а "девушки"..потом))))) прикиньте сами ......здесь реально можно быстро подняться из проблемного раздела! Масксиму нужно жестко поступать в принятии решений в том числе и не популярных!!! Подзатянул согласен!
kiwin вне форума
Старый 17.11.2012, 23:00
Заблокированный

Благодарностей: 0

Уважаемый, kiwin, да не вернет он деньги.
U5402 вне форума
Старый 17.11.2012, 23:03
Любитель

Благодарностей: 308

U5402, Вы кто и откуда?
наташенька вне форума
Старый 17.11.2012, 23:04
Заблокированный

А я здесь Вам пришел кое-что поведать.
U5402 вне форума
Старый 17.11.2012, 23:07
Должник!!!

Благодарностей: 1,482
Автор темы Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Спасибо за предложение.
Старый 17.11.2012, 23:08
Заблокированный

Вот уважаемый Борзенков Максим Викторович.
К сожалению, он не успел вовремя удалить свои фотографии, поэтому они будут очень кстати здесь опубликованы.

добавлено через 2 минуты
Хотелось бы добавить. kiwin, а как Вы думаете, зная все тонкости всех дел, мог бы ТС регистрировать каждое предприятие отдельно при этом иметь очень мало упоминаний в юридических справочниках?

Последний раз редактировалось U5402; 17.11.2012 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
U5402 вне форума
Старый 17.11.2012, 23:12
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от U5402 Посмотреть сообщение
А я здесь Вам пришел кое-что поведать.
Вы кто и вообще о чем.
Цитата:
К сожалению, он не успел вовремя удалить свои фотографии, поэтому они будут очень кстати здесь опубликованы.
Фотографии не откуда и не удалялись.
Цитата:
Хотелось бы добавить. kiwin, а как Вы думаете, зная все тонкости всех дел, мог бы ТС регистрировать каждое предприятие отдельно при этом иметь очень мало упоминаний в юридических справочниках?
Я указал это уже давно, что в учредителях меня нет, так же как и моих близких.
Старый 17.11.2012, 23:14
Заблокированный

А Вы уважаемый Максим Викторович, пожалуйста, объясните здесь всем нам какой же человек держит Ваш резервный фонд, что Вы так его боитесь, что не можете сказать нам его имени?
U5402 вне форума
Старый 17.11.2012, 23:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
Поди в пень, Максим не .скрывался, кто хотел, получил копии паспорти и встретился лично. Разберемся без новоявленных гуру.
Присоединяюсь к предложению kiwin`а.
xaza вне форума
Старый 17.11.2012, 23:17
Заблокированный

Извините, Максим Викторович, но случайным образом со страницы Вашей жены исчезли Ваши личные фотографии после обращения одной принеприятной личности. Да. Я понимаю. Меры осторожности, поэтому попрошу Вас выложить здесь свою современную фотографию, чтобы народ знал Вас в лицо.

добавлено через 2 минуты
xaza, я понимаю, что Вы вкладчик. Я ничего не имею против и буду рад даже, если Максим выполнит свои обязательства. Только немного урегулируем с ТС кое-какие вопросы.

Последний раз редактировалось U5402; 17.11.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
U5402 вне форума
Старый 17.11.2012, 23:20
Должник!!!

Цитата:
А Вы уважаемый Максим Викторович, пожалуйста, объясните здесь всем нам какой же человек держит Ваш резервный фонд, что Вы так его боитесь, что не можете сказать нам его имени?
На данный вопрос ответ был дан уже давно.
Цитата:
Извините, Максим Викторович, но случайным образом со страницы Вашей жены исчезли Ваши личные фотографии после обращения одной принеприятной личности. Да. Я понимаю. Меры осторожности, поэтому попрошу Вас выложить здесь свою современную фотографию, чтобы народ знал Вас в лицо.
Существуют настройки приватности, а "народ" знает меня в лицо, можете не волноваться за это.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
я понимаю, что Вы вкладчик. Я ничего не имею против и буду рад даже, если Максим выполнит свои обязательства. Только немного урегулируем с ТС кое-какие вопросы.
Пожалуйста представьтесь, и какие вопросы Вы хотите урегулировать?

Последний раз редактировалось poliglot; 17.11.2012 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
poliglot вне форума
Старый 17.11.2012, 23:27
Заблокированный

Ну вот, например, мне не слишком понятно ,что Вы пишите здесь, что разные предприятия оформлены на разные фирмы. При этом Вас видно только в 2 фирмах. Это говорит о том,что у Вас всего 2 действующих бизнеса?
Также как и не особо ясно, куда пошли крупные суммы для автосервиса, которого не существует.
Также как не совсем ясно на какие деньги была сыграна шикарная свадьба?
Также как не ясно как имея такие выручки Вы не отдаете людям долги?
Я Вам много вопросов могу задать по теме.
U5402 вне форума
Старый 17.11.2012, 23:32
Должник!!!

Цитата:
Ну вот, например, мне не слишком понятно ,что Вы пишите здесь, что разные предприятия оформлены на разные фирмы. При этом Вас видно только в 2 фирмах. Это говорит о том,что у Вас всего 2 действующих бизнеса?
Также как и не особо ясно, куда пошли крупные суммы для автосервиса, которого не существует.
Также как не совсем ясно на какие деньги была сыграна шикарная свадьба?
Также как не ясно как имея такие выручки Вы не отдаете людям долги?
Я Вам много вопросов могу задать по теме.
Уже неоднократно отвечал на первый Ваш вопрос.
По поводу сервиса: могу привести Вас хоть завтра и показать все лично.
По поводу свадьбы: запланирована была давно и родственники имеются.
По поводу выплат: Откуда Вам знать сколько и кому я выплачиваю, или Вы думаете, что у меня 100 инвесторов с форума и все?

Также хочу спросить, почему я должен отвечать Вам на вопросы, если я не знаю кто Вы и дата Вашей регистрации 17.11.12г.
Метки
инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.