Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от Алексей Сушко
Все почему то зациклились на моей марже в размере 25%... И что самое удивительное, так это то, что обсуждают её люди, которые даже не рассматривают моё предложение... Это очень напоминает базар, по которому идёт человек с 10 единицами денег и критикует товар "дорого", "кому это надо" стоимостью в 100 единиц.
Далее я буду обсуждать размер моего вознаграждения за продажу, только с потенциальными покупателями.
Просьба, выражать своё мнение о проценте, только если вы заинтересовались данным предложением.
Всё остальное это базар, и демагогия.
|
Что же Вы резко снизили маржу на 15%?
Если чувствуете себя правым, то надо было и дальше держать прежнюю цену. Вы мне как раз тоже напоминаете базар, вернее обидевшегося продавца с Востока, который обидевшись, что его товар не пользуется спросом, начинает переходить на личности и вешать ярлыки.
Зачем мне еще покупать аккаунт на 10к? У меня уже итак в проекте около 5.000 (FairHyip и ДУ Мовенко) + средства в других проектах.
Кстати, раз наш уважаемый Алексей Сушко стал так некрасиво переходить на личности, то дам следующие советы:
Как я и говорил, на данный момент более-менее актуальная наценка - 10%. До 3.05 не начисляются проценты в связи с переносом системы, так что, можно пока не торопиться с покупкой аккаунта. Также к этому времени начнут полноценно работать партнерские проекты - Invest Position Group, программа от Таврида и возможно другие партнеры, которые пока не ставят лимиты и, возможно, будут приносить более высокий доход. Так что, возможно будет лучше вложиться в эти проекты и без потери на наценке (хотя придется заплатить комиссию на ввод).
И второе, Алексей Сушко не зареган по партнерской ссылке. Поэтому, будет гораздо целесообразнее купить аккаунт у тех, кто привлечен партнером и получает рефбеки (в районе 90% от всех партнерских начислений).