Re: Альпари - alpari.ru
Бонусы, большое количество рекламы на ТВ и радио - все это очень сильно по поведению напоминает ММСИС, если, конечно, не вдаваться в подробности (напоминает по фасаду), но и кухно-пирамиды по сложности маскировки буквально за год стали просто ассами, тот же велтрейд - пирамидос чистой воды, а ведь не поймешь, пока не начали за один день сливать топовых управов.
В альпах Freya сейчас льет -25% - топовый управ альп, на ПАММе было 4 лямя баксов, при просадке лям убежал, что-то инвесторы поснимали в панике повынимали, даже один топ инвестор с 30к баксов убежал, сейчас 2,13 ляма осталось. Одна сделка у этого управа для меня очень подозрительна - при выходе в среду в 15:30 мск слабой статы по америке управ ставит по EURUSD в свой любимый селл - и за час мы получаем почти -3%, а дневная "выручка" приближается к -6%, ну а за неделю на фрее теряю 50% заработанного за 5 месяцев. Подождем, посмотрим, конечно, я раз уже выбегал при просадке -20% у Freya - потом жалел, т.к. отбились буквально за пару дней, может сейчас подобная ситуация.
Тиха украинская, то есть россиянская ночь , но деньги лучше перепрятать?
Очень не хотелось заморачиваться на этот счет, но, по-видимому, придется понаблюдать внимательнее за рекламой по ящику, особенно на РБК, которая без стеснения любит пиарить всякие пирамидосы вроде ММСИС.
Хочется сказать, что я не говорю, что альпы - это кухня-пирамида, может неудачное стечение обстоятельств, которые таки заставляют меня приглядеться повнимательнее к тому, что твориться, НО очень не хочется, сбежавши из ММСИС и миллтрейд, а также ФТПФ, подарить баблосики альпам.
Последний раз редактировалось cybergeene; 09.05.2015 в 12:41.