Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,215 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Меня зовут Максим
2. Мне 30 лет
3. Я живу в Украине
4. Нашел вас на просторах интернета
5. Люблю читать литературу о криптовалюте, о биржевых рынках, а также играть на гитаре)
1. как вас зовут? Бови
2. сколько вам лет? 28
3. откуда вы? Азия
4. как вы попали сюда? Приглашайте меня в HYIP проектах
5. ваши интересы, хобби, увлечения. FOREX. MLM
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию). Инвалид по слуху. Всегда опаздываю на работе(звук будильника не слышу). Уволился с работы(( Имею опыта в Forex. Хочу заработать пишите мне
Доброе время суток!
Меня зовут Евгений, мне 23 года. Ощущаю себя в финансовом детстве, потому стараюсь приобщится к финансовой культуре. Ваш сайт посоветовал Игорь Алимов, сказав что покопавшись поглубже можно найти очень много полезной информации. Хотя бы возможность проверять сайты на принадлежность к пирамидам уже многого стоит.
1. меня зовут Андрей
2. 30 лет
3. из Новокузнецка
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
1. Привет, форумчанам, меня зовут Виктор
2. мне 33 года!
3. я из Республики Коми, г. Ухта
4. попал сюда по рекомендации друга (без реферальных ссылок)
5. мои интересы это спорт, компьютерные и мобильные игры