MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,217 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 21.08.2014, 23:17
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 4
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от dizel-trans Посмотреть сообщение
Заказывал 14.08.2014. на вывод,до сих пор в статусе проверяется,пытался оставить на форуме сообщения о задержке,стирают местные админы в течении 30 секунд!!!Сегодния общался с службой поддержки,был бы он рядом-удушил бы,таких дебильных ответов не ожидал встретить,походу реально скам скоро.Писем про варификацию вообще не присылали-поняли,что раскусили их.
Да у вас не нервы, а прям сталь! : )))
У меня на день вывод задерживали, у некоторых - на 2, иногда в статусе висело "проверяется", а деньги зависали у посредника - разные варианты быть могут.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Independentinvestor Посмотреть сообщение
Письмо из Дирекции Первого канала попроси обратно. Скажи, что бес попутал. Или дальше топить будешь?
Если бы умели, думаю, 100 раз утопили бы : ) И чего только не придумают! : )) Один фирмы-посредники коллекционирует, другой на ТВ строчит, странно, как еще встречу с ВВП организовать не успели : ))..

Последний раз редактировалось Серж Юрьевич; 21.08.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Серж Юрьевич вне форума
Старый 21.08.2014, 23:22
Заблокированный

Благодарностей: 2

Уже больше 5ти сообщений в знакомствах накатал, а претензию создать не дает
Александр- вне форума
Старый 21.08.2014, 23:26
Профессионал

Благодарностей: 234

Цитата:
Сообщение от nesteroff Посмотреть сообщение
Причем тут Украина, гривна, и зарегистрированный в Новой Зеландии и в РФ (недавно получил сертификат комитета при Совете Федерации) Форекс-тренд, у которого нет на Украине ничего?
Вот сравнения того же Форекс Тренда, Пантеона с ммсис и миллкой:

Форекс Тренд с Пантеон Финанс и ММСИС с МИЛКОЙ - два разных подхода к бизнесу.
Форекс Тренд и Пантеон Финанс получили лицензии, обзавелись нормальными платежными инструментами (банковские счета и карты на счет брокера), и не берут на себя никаких инвестиционных обязательств перед клиентами, кроме технического обеспечения сервиса.

Все управляющие - такие же клиенты, и управлящим может стать любой. При этом у контор хорошая репутация.

В ммсисе и миллтрейде - лицензий нет, банковских счетов нет, официальных ЭПС нет и все идёт через посредников, компании имеют инвестиционные обязательства перед клиентами, и сами управляют их средствами.
Какой подход оказался более правильным, жизнь уже показала. Победители получат все.
clarity вне форума
Старый 21.08.2014, 23:27
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от mmaf Посмотреть сообщение
Может тогда поделитесь?
C удовольствием поделюсь. Обратите внимание: не карточка, а карточки. Одна из которых привязана на прямую к счету. Так вот, чтобы получить ее я проходила верификацию (примерно 3 мес.). Счет на Кипре. Я отправляла все документы, которые сейчас почему-то многих пугают.

Я наблюдаю за MMCIS примерно с 2006 года. Тогда доверительное управление было от 10 000$, а депозитная программа под 5% в месяц.

Дерьмо на MMCIS лили всегда, но ... никто не написал о НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ компании! Гадили, а когда получали выплаты извинялись.....
Вестник вне форума
Старый 21.08.2014, 23:31
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
C удовольствием поделюсь. Обратите внимание: не карточка, а карточки. Одна из которых привязана на прямую к счету. Так вот, чтобы получить ее я проходила верификацию (примерно 3 мес.). Счет на Кипре. Я отправляла все документы, которые сейчас почему-то многих пугают.

Я наблюдаю за MMCIS примерно с 2006 года. Тогда доверительное управление было от 10 000$, а депозитная программа под 5% в месяц.

Дерьмо на MMCIS лили всегда, но ... никто не написал о НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ компании! Гадили, а когда получали выплаты извинялись.....
Жесть, прямо с 2006 года? Так сайт был создан позже. А доверительное управление вроде еще позже создали.
Евгений Грабовец вне форума
Старый 21.08.2014, 23:31
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 7

[QUOTE=id-reznik;7149474]Пока все идет по сценарию. Платят мелочь, платят рефоводам и тем, кто больше всех кричит. В ближайшее время также возможны выборочные выплаты. Всем реальным инвесторам, кто читает эту ветку рекомендую продолжать скандалить, чем громче кричите, тем больше шанс выплаты.
Поздравляю тех, кому получилось вывести средства. Те, кому не получилось - читайте ветку претензий и делайте аналогично. Еще есть две-три недели.
По моим прогнозам полное прекращение выплат будет не позже начала октября.
Возможно увеличение отзывов об оплатах и верификациях фейковыми аккаунтами.[/Q

Простите,но только без обид,но ведь все прекрасно понимают,что вы против mmcis,тк вы представитель и рефовод форекс тренд.Я не удивлюсь,если форекс тренд вам доплачивает за посты на этом форуме.Не удивлюсь если этот форум купил ФТ.Это чисто моё мнение судя по вашим постам
igorefimov вне форума
Старый 21.08.2014, 23:33
Профессионал

Благодарностей: 451

Можно организовать ставки на скам MMSIC в виде опционов, скажем на конец сентября. По событию, если будут замечены многократные нарушения регламента выплат. Кто готов поучаствовать на стороне того, что скама не будет?

Кстати против ForexTrend и Pantenon как дилингов не имею ничего плохого, в отличии от MillTrade и MMCIS.
EmilAlex вне форума
Старый 21.08.2014, 23:36
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Independentinvestor Посмотреть сообщение
Письмо из Дирекции Первого канала попроси обратно. Скажи, что бес попутал. Или дальше топить будешь?
Дык а как забрать то бы, письмо то электронное? Разве другое написать? Дык тоггда скажут точно нездоровая фигня, заинтересуются...
piyotre вне форума
Старый 21.08.2014, 23:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец Посмотреть сообщение
Жесть, прямо с 2006 года? Так сайт был создан позже. А доверительное управление вроде еще позже создали.
Вроде...Ты бы еще добавил "Мені казали..." Сайт в таком виде действительно новый голубой, а прежний был в желтых тонах, как MMCIS investments
Вестник вне форума
Старый 21.08.2014, 23:50
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Я наблюдаю за MMCIS примерно с 2006 года.
А ничего страшного что он начал свою деятельность только с 2007 ?
Старый 21.08.2014, 23:52

Добрый день! Уже прошло 4 дня как я отправил документы для верификации. Ответа нет. Мне нужны деньги. Спасибо. Мой логин nick112411
Николай Варфоломеев вне форума
Старый 21.08.2014, 23:57
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Александр- Посмотреть сообщение
Уже больше 5ти сообщений в знакомствах накатал, а претензию создать не дает
Цитата:
Сообщение от Николай Варфоломеев Посмотреть сообщение
Добрый день! Уже прошло 4 дня как я отправил документы для верификации. Ответа нет. Мне нужны деньги. Спасибо. Мой логин nick112411
Доказательства есть?
igorefimov вне форума
Старый 21.08.2014, 23:59
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

На другом форуме отписались, что еще бы небольших задержек не было, когда такая массовость по заказанным выплатам и вопросам в поддержку.
Ваш FX-Trend, который даже в ветке MMCIS так пиарят, уже бы давно коньки отбросил с такими запросами.
Meggido вне форума
Старый 22.08.2014, 00:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Никита Алексеенко Посмотреть сообщение
А ничего страшного что он начал свою деятельность только с 2007 ?
Ничего страшного - это твои вложенные 100$. Вот здесь страшного нет ничего. А когда входишь в тему не бумажкой, а деньгами, то компанию надо изучать досконально. Компания на рынке с 2004 года. Открыта для доверительного управления с 2006, а потом несколько изменений и т.д.
Зайди на сайт и прочти MMCIS investments - это "ядро" компании (закрытые инвестиции).
Вестник вне форума
Старый 22.08.2014, 00:13

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Ничего страшного - это твои вложенные 100$. Вот здесь страшного нет ничего. А когда входишь в тему не бумажкой, а деньгами, то компанию надо изучать досконально. Компания на рынке с 2004 года. Открыта для доверительного управления с 2006, а потом несколько изменений и т.д.
Зайди на сайт и прочти MMCIS investments - это "ядро" компании (закрытые инвестиции).
Только не надо нам тут очковтирательством заниматься.

Вы наверное в Мелитополь деньги возили. Я этих пацанов, в 2000 - 2003 г. видел еще в Мелитопольской агроакадемии, где они учились.
xag197911 вне форума
Старый 22.08.2014, 00:18
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Ничего страшного - это твои вложенные 100$.
Не угадал, у меня там немного больше.
Старый 22.08.2014, 00:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Николай Варфоломеев Посмотреть сообщение
Не накручивайте себя, верификация идет недели 3-4. Верните деньги через службу клиентской поддержки назад в ТОП-20, получайте % и ждите ответ по верификации. Потом дайте новую заявку и выводите.
Вестник вне форума
Старый 22.08.2014, 00:24

Благодарностей: 6,061

Цитата:
Не накручивайте себя, верификация идет недели 3-4. Верните деньги через службу клиентской поддержки назад в ТОП-20, получайте % и ждите ответ по верификации. Потом дайте новую заявку и выводите.
Вы представитель компании? Откуда такая уверенность в указанном Вами времени?

И прекратите уже вводить пользователей форума и клиентов компании ммсис в заблуждение.
xag197911 вне форума
Старый 22.08.2014, 00:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение

Вы наверное в Мелитополь деньги возили. Я этих пацанов, в 2000 - 2003 г. видел еще в Мелитопольской агроакадемии, где они учились.
Билла Гейтса тоже в гараже все видели, но никто из смотрящих на него не создал Майкрсофт
Вестник вне форума
Старый 22.08.2014, 00:28
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,798

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение

Просто они думают, что в инвестиционных блогах пишут исторические выдержки, наподобие этого:
Meggido вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.