Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет всем добра и хорошего зараработка
Тагир 24 года
Дагестан ( СПБ)
Хочу понять как заработать в интернете надеюсь в жизни пригодится этот опыт
Через канал на ютубе INSTARDING
Всем привет! Меня зовут Александр! Давно интересует тема инвестирования в интернете! Не давно прочитал статейку про подобные форумы решил зарегистрироваться! Надеюсь найду здесь много полезного! И поделюсь своим опытом!
Здравствуйте меня зовут Сергей
Мне 32 года
Проживаю в Москве
Свой бизнес информационное агентство недвижимости
Сюда попал по рекомендации друга.
Открыт к новым знакомствам и бизнес проектам
добавлено через 1 минуту
Очень интересна тема : авторега инстограм, кто что знает пишите буду рад и благодарен
добавлено через 1 минуту apofeos, привет, а какой теме заработка ведешь речь?
Всем привет!!!!Меня зовут Манни Добровольская!!Я представляю гемблинг партнерку Rock in Affiliate!! Я очень приветливая, интересует Ваш форум в целом!!! Пришла с поисковика и захотелось добавиться в дружную компанию!!!
1. как вас зовут? Демид
2. сколько вам лет? 41
3. откуда вы? Москва
4. как вы попали сюда? Намеренно зарегистрировался
5. ваши интересы, хобби, увлечения. Стрельба из лука.
6. прочая информация не рекламного характера. Клевый форум, но и мне есть что сказать и предложить
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 43 года я из Красноярского края. Попал сюда с клуба портнёров globalshark. Меня интересует построение команды, инфобизнес, пассивный заработок!
Общение, познание и обмен информации!
добавлено через 1 минуту
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 43 года я из Красноярского края. Попал сюда с клуба партнёров globalshark. Меня интересует построение команды, инфобизнес, пассивный заработок!
Общение, познание и обмен информации!
1. Меня зовут Антон
2. Мне 30 лет
3. Я из города Иваново.
4. Нашел форум по рекомендации из курса по инвестированию
5. Интересы и хобби: ремонт электроники.
Всем доброго времени и продуктива!
1. Меня зовут Виталий
2. Мне 30 лет
3. Я из Москвы.
4. На форуме побывал впервые три года назад, но тогда не интересовался инвестированием. сейчас вспомнил и вернулся основательно)
5. Интересы и хобби: астрология и аюрведа.
1. как вас зовут? Андрей
2. сколько вам лет? 34
3. откуда вы? Волгоград
4. как вы попали сюда? нашел в поисковике
5. ваши интересы, хобби, увлечения криптовалюта