Re: Empire Finance Group - empfinance.com
Цитата:
Сообщение от ketano
В сео надо таки работать, а не просто кинуть в бочку бабки и не забывать проценты налить ежедневно.
|
Самое главное - там надо знать хотя бы основы,языки програмимирования.скрипты.хз. Не каждый это сможет. Хотя тоже хотелось бы что-то изучить - тот же веб дизайн или трейдинг на форексе. Но я далекий от этого пока,даже незнаю с какой стороны зайти и знакомых нет таких чтоб подсказали.
Но я понял одно - на *****завод или работать на дядю за гроши я больше не буду,сыт этим по горло,устал уже от этого. Жизнь странная штука - вот так строишь планы,уже видишь как оно будет и бах - все накрывается медным тазом и винить остается только себя. А бывает наоборот - казалось бы безвыходная ситуация и бац - что то случается и помогает тебе и преподносит что-то новое о чем раньше и не мечтал.
Сейчас попытаюсь заработать практически с 0 на рекламном буксе с уникальными сервисами,кому интересно - у меня в подписи.Можно создавать свою структуру,можно арендовать ссылки на других буксах,тем самым инвестируя и наращивая прибыль. Своих партнеров проконсультирую по всем вопросам и помогу разобраться.