Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Добрый вечер!
Продолжение моей истории:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=283046
Сначала позвонил мне оператор для подтверждения вывода и просил продиктовать номер карты,валюту.
Потом позвонил другой оператор и еще раз спросила, подтверждаю ли я вывод средств,что меня не устроило в работе компании и планирую ли я продолжить сотрудничество.
На что я ответил,что вывод подтверждаю. Не устраивают долгие ответы СБ и менеджера моего. Если увижу,что компания будет нормально и успешно работать дальше,то в дальнейшем я буду продолжать сотрудничество.
Далее она сказала,что на мою банковскую карту возможна выплата частями по 150000 грн. Что в противном случае,банк может заблокировать сумму и устроить проверку о происхождении средств. Я ответил,что уточню этот вопрос в своем банке.
Я позвонил своему менеджеру в Приватбанк (Украина) и мне ответили,что никаких лимитов по безналичному зачислению на карту нет и никаких проверок банк не устраивает. Это сугубо конфиденциальная информация.
Я написал в финансовую службу ММСИС ответ из банка и настоятельно попросил вывести мне депозит одним платежом.
Кнопка отменить пропала,в статусе стоит "проверяется" о чем я сейчас сниму видео и выставлю в теме моей претензии.
Жду выплату.