MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 25.02.2015, 13:53
Любитель

Благодарностей: 120
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Наверно,забили на весь аудит до средины марта "включитело")
zaws1974 вне форума
Старый 25.02.2015, 13:59
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 18

Цитата:
Сообщение от vagluk Посмотреть сообщение
Сижу в одной закрытой группе по инвестированию, там порядка 1000 активных, реальных участников. Так вот НИКТО еще не прошел аудит. Выводы напрашиваются сами...
Что за группа? Ссылку если можно. Благодарю!
kmsGANDS вне форума
Старый 25.02.2015, 14:04
Интересующийся

Благодарностей: 21

Пока по поводу чарджбека выяснил, что на обжалование можно подавать в течение 540 дней с момента оплаты услуги картой по визе или мастеркарду. Так же имеется информация, что возможно вернуть деньги введенные через киви, только нужно писать заявление в полицию. Только на этой неделе начал собирать всю информацию и пока её крайне мало...
vagluk вне форума
Старый 25.02.2015, 14:07
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,491

кто там иски готовился делать? интересный ответ от юриста на блоге инсайдера выложили

Цитата:
Дмитрий • 2 часа назад
Написал я на адрес, указанный в этой статье ([email protected]), запрос по поводу возможности участия в коллективном иске.
На что получил нижеследующий ответ. Прошу прощения за Капс, ответ приведен в авторской редакции:

"КРАТКО СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ ...
ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ АНАЛОГИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ИНЫМ КЛИЕНТАМ, СМЫСЛА ПОДАВАТЬ В СУД В ГРАЖДАНСКОМ ПОРЯДКЕ Я НЕ ВИЖУ, Т.К. ПО ДОГОВОРУ ПОДСУДНОСТЬ - БЕЛИЗ, А ЕСЛИ ПО МЕСТУ ПОЛУЧИТЬ РЕШЕНИЕ СУДА - ВОПРОС КАК ЕГО ИСПОЛНЯТЬ, ВЕДЬ РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМЫ В БЕЛИЗЕ.
ВТОРОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - УГОЛОВНОЕ, НО ОПЯТЬ ВОПРОС, ЕСЛИ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ, ПОЧЕМУ НА УКРАИНЕ: ФИРМА РЕГИСТРАЦИЯ БЕЛИЗ, ОПЛАТА ДЕНЕГ - В РФ,

ЧТО Я РЕКОМЕНДУЮ: ЕСЛИ У ВАС ДОГОВОР И ИНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ТОЛЬКО В ЭЛ ВИДЕ - ПОДГОТОВИТЬ ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОДЕССУ, ТАМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПАНТЕОНА, И У НИХ ПРОСИТЬ РЕКВИЗИТЫ
УПОЛНОМОЧЕННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В УКРАИНЕ, ЛИБО ОНИ САМИ СМОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ НАЛИЧИЕ ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ВАМИ И ГОЛОВНЫМ ОФИСОМ И ФАКТ ВНЕСЕНИЯ ВАМИ ДЕНЕГ. ТАКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ НЕОБХОДИМО.
ДАЛЕЕ ВОЗМОЖНО ОБРАЩЕНИЕ В МИЛИЦИЮ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ОТВЕТИТ ОДЕССА, А МОЖЕТ НЕ ОТВЕТИТ.
МОТИВИРОВКА ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В МИЛИЦИЮ ИМЕННО В ОДЕССУ - ТАМ РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ГОЛОВНОГО ОФИСА
... А САМ ОФИС - БЕЛИЗ ВКРАТЦЕ ВОТ ТАК. Я ГОТОВ КАК
ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОЗАНИМАТЬСЯ ПЕРЕПИСКОЙ С ОДЕССКИМ ОФИСОМ, ОБРАЩЕНИЯМИ В МИЛИЦИЮ, СТОИМОСТЬ 40 ДОЛ, ГАРАНТИЙ УСПЕХА НЕ ДАМ, В СИЛУ ОПИСАННЫХ ВЫШЕ ПРИЧИН.
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ - МОЖЕТЕ НАБРАТЬ МЕНЯ ПО УКРАИНЕ ПО НОМЕРУ [удалено] ... СПАСИБО"

В свете этого ответа теперь вообще непонятна ситуация с коллективным иском через тех юристов, которых анонсировал Дмитрий. Они сами признают, что это затруднительно и готовы лишь попереписываться с Пантеоном вместо меня за 40 долларов, и при этом никаких гарантий.
Дмитрий, прокомментируйте пожалуйста.
mr-pozitron вне форума
Старый 25.02.2015, 14:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kmsGANDS Посмотреть сообщение
Что за группа? Ссылку если можно. Благодарю!
Несколько лет назад я посещал платные вебинары по инвестированию от Егармина. Так вот в ВК для участников курсов, была создана закрытая группа. Вход туда только для участников курсов. Так что всех туда не пускают админы.
vagluk вне форума
Старый 25.02.2015, 14:09
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 169

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
деньги дело наживное хоть и очень не хочется их терять и многим это создает очень большие трудности
тут я не согласен. Кто сказал, что можно нажить определенную сумму? Например, ту, которая сейчас пропадает в ПФ? иногда проще что-нибудь потерять в обмен на значительную сумму денег. Например, можно разбиться в авиакатастрофе в обмен на большую страховку в пользу родных. Зависит от суммы
Ozzborn вне форума
Старый 25.02.2015, 14:11
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 344

Цитата:
Пока по поводу чарджбека выяснил, что на обжалование можно подавать в течение 540 дней с момента оплаты услуги картой по визе или мастеркарду. Так же имеется информация, что возможно вернуть деньги введенные через киви, только нужно писать заявление в полицию. Только на этой неделе начал собирать всю информацию и пока её крайне мало...
А что там про киви вы выяснили, поделитесь инфой? Можно в личку или тут.
Sayga40 вне форума
Старый 25.02.2015, 14:17
Любитель

Благодарностей: 368

Цитата:
Напишите поподробнее про КИВИ как будет информация.
vitalich вне форума
Старый 25.02.2015, 14:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sayga40 Посмотреть сообщение
А что там про киви вы выяснили, поделитесь инфой? Можно в личку или тут.
По киви я пока общаюсь с техподдержкой, они не очень быстро отвечают. Толком я пока понять ничего не могу, на один их ответ у меня возникает десять вопросов. Пока у меня есть только информация от службы поддержки: чтобы опровергнуть платеж с кошелька, нужно предоставить в киви копию заявления в полицию, по поводу мошеннической действии компании, в которую перечислялись деньги. К сожалению более подробных разъяснений у меня пока нет...
vagluk вне форума
Старый 25.02.2015, 14:29
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:
Сижу в одной закрытой группе по инвестированию, там порядка 1000 активных, реальных участников. Так вот НИКТО еще не прошел аудит. Выводы напрашиваются сами...
Выводы напрашиваются сами - если и снимут аудит, то всем махом. Вроде уже терто-перетерто по стопицот раз.
Если аудит вы вдруг неожиданно пройдете, то что это даст? Почитайте здешнего проаудированного и тщетность выводов его средств. Сейчас все мы в одинаковой ситуации, а именно - выплат нет. Отличие только в наличии/отсутствии розовой вывесочки в ЛК про аудит.
ЭленКа вне форума
Старый 25.02.2015, 14:31
Любитель

Цитата:
По киви я пока общаюсь с техподдержкой, они не очень быстро отвечают. Толком я пока понять ничего не могу, на один их ответ у меня возникает десять вопросов. Пока у меня есть только информация от службы поддержки: чтобы опровергнуть платеж с кошелька, нужно предоставить в киви копию заявления в полицию, по поводу мошеннической действии компании, в которую перечислялись деньги. К сожалению более подробных разъяснений у меня пока нет...
Ну что же, держите нас в курсе ваших переговоров пожалуйста. А что со сроками по киви?
Sayga40 вне форума
Старый 25.02.2015, 14:32
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 167

Цитата:
Сообщение от Вадим174 Посмотреть сообщение
Наивный Вы человек.

Все деньги переводились на счета 3 компании через запутанную систему. То есть на счетах ПФ на 100% ничего нет!!!!!
Вы так говорите, как будто лично участвовали в схеме. Я не думаю, что в ваших словах есть рациональное зерно
slaiderman вне форума
Старый 25.02.2015, 14:34
uhi
Интересующийся

Благодарностей: 58

Цитата:
тут более важный вопрос если у них бабло на киви, чтобы его снять....
uhi вне форума
Старый 25.02.2015, 14:46
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 60

хреново если депозит большой, а мне мои 270$ терять неприятно, только из за того, что доверие к памм будет подбито.
Bkycho вне форума
Старый 25.02.2015, 14:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sayga40 Посмотреть сообщение
Ну что же, держите нас в курсе ваших переговоров пожалуйста. А что со сроками по киви?
К сожалению по срокам пока у меня нет информации. Как у меня соберется хотя бы достаточная для рассуждения информация планирую создать группу в ВК с целью помощи именно по киви и чарджбеку. На данный момент пока только одна неразбериха, с которой я пытаюсь разобраться... Вопросов пока больше чем ответов.
vagluk вне форума
Старый 25.02.2015, 15:01
uhi
Интересующийся

Благодарностей: 58

***************************skam-foreks-...on-finans.html
беда на беде

статья может быть проплачена всякими конкурентами чтобы подтопить ФТ и ПФ уж совсем?
uhi вне форума
Старый 25.02.2015, 15:13
Любитель

Благодарностей: 509

Цитата:
Сообщение от uhi Посмотреть сообщение
статья может быть проплачена всякими конкурентами чтобы подтопить ФТ и ПФ уж совсем?
всё что я там увидел это бла бла бла бла бла, которое можно спокойно набрать за пару часов сидения на конкретно этой ветке форума =).
Алексей Иванов 1408648502 вне форума
Старый 25.02.2015, 15:18
Любитель

Благодарностей: 353

Цитата:
Сообщение от uhi Посмотреть сообщение
***************************skam-foreks-...on-finans.html
беда на беде

последний абзац улыбнул))
Elhgar вне форума
Старый 25.02.2015, 15:30
Любитель

Цитата:
Практически всем ясно, что ФТ и Пантеон — это афилированные компании, точнее, Пантеон — это филиал Форекс-Тренда под другим брендом. Подтверждение — единая площадка для ПАММ-инвестирования, Пантеон продвигал ТОП ПАММ Форекс-Тренда — своего ПРЯМОГО, на первый взгляд, КОНКУРЕНТА. В сети имеется множество тому подтверждений, не будем доказывать очевидное.

Так вот, это весьма распространённая схема: делается филиал, и в него переводится часть активов, с одной лишь целью — сбросить его в качестве балласта, когда придёт время. А оно обязательно придёт, ведь именно с такой единственной целью этот филиал и создаётся.

Точно по такой же схеме сливались MMCIS и MillTrade, Роскапитал .com и Росскапитал .biz, и т.д. и т.п., сначала сбрасывается балласт, перед финальным рывком, потом склеивает ласты и сам «флагман».
Логично и вполне похоже на правду. Можно там почитать и другие статьи и офигеть. Например, как вероника приторговывала массажерами для спины. Есть контакты, фотки, скрины там...Эх.
Sayga40 вне форума
Старый 25.02.2015, 15:31
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753

Цитата:
Сообщение от mr-pozitron Посмотреть сообщение
кто там иски готовился делать? интересный ответ от юриста на блоге инсайдера выложили

Я уже прокомментировал и не только я
Dmitry Lyoushkin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.