Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Вата. Причем полная. В феврале-марте ещё было все чики-пуки. Проблемы начались с апреля причем резко. Возьмем для примера тех же питерских. У них до выкидша сумеречного сознания мавроди с фениксом в день среднем было вкладов на 50-70 тысяч. Были дни и по 300-400 причем такие вклады несли целенаправленно на месяц. Грубо говоря, чтобы отдать мне мои 500 тысяч им нужно было 3-5 дней. А сейчас за неделю принесли суммарно меньше 100 тысяч. И о чем тут говорить?
И ещё Миша, не тупи. Конец пирамиды и пол года жизни и аццкая пропасть. Пиши умные вещи - ты же умеешь.
|
согласен , отчасти
Если кому интересна моя история ...
28(?) апреля влоШ(
)ился на 200.000 (+бонус 100000), десятника выбирал от балды - на основном сайте. Потом нашел данный форум - стали появляться седые волосы , в том числе в причинных местах ) , весь месяц следил за оборотом денег по десятке . сразу после меня чел влошил тысяч на 800 .. ну и дальше по мелочи народ заводил .. причем каждый день стабильно тысяч 50 было.За неделю дал заявку на 200000 (до феникса) ну потом феникс , облом с бонусами (жаль конечно , ну да черт с ними) 28 мая в 23.30 пришел платеж 199993р (7 р не доплатили , гады
)
Так вот , щас на счету остались одни проценты. но это не важно , а важно то что приход денег явно сильно упал , сужу по тому что на странице десятника (уже сотника) его подчиненные пишут о зачислении своих реферальных (10%) ? так вот чего то маловато там записей.
ps сотник больше народ не берет , теперь к нижестоящим десятникам
pps кто бы что не говорил а по поводу ммм2012 - мавр класно вывернулся кто бы что не говорил. по факту будет более прозрачная схема расчетов, оптимизируют кадровый состав (что критично) избавятся от лишних расходов на рекламу , и снизили процент с увеличением "срока жизни вклада"