Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Dmitry Lyoushkin;Интересная Виктор у нас с Вами жизнь. Да?
Вопросы без ответов:
Сертификат оформляется по новой полностью, поскольку у компании ещё в прошлом году поменялся генеральный директор.
Цитата:
-Сколько трейдеров-людей у ПФ
|
Порядка 200, немного больше.
Определённая группа учредителей.
Цитата:
-Кто третий учередитель попытка кинуть которого завершилась сказкой про финдиректора?
|
Не знаю каким образом и зачем Вы их пронумеровали, но в данном контексте мне вообще не понятно о чём речь.
Цитата:
-Когда мы пройдем аудит и начнутся выплаты
|
...Прежде всего, спешим сообщить, что, как и планировалось, полный аудит всех кабинетов будет завершен в первой половине марта. Для этого, на данный момент, уже есть все необходимые ресурсы. Процесс затянулся в связи с возникшим у компании кадровым дефицитом, после всем известных событий. К сожалению не все сотрудники приняли решение остаться с компанией в тяжелые для нее времена, как следствие нехватка кадров для оперативного завершения всех необходимых работ в обозначенные ранее сроки...
Ровно через неделю, после полного завершения аудита, возобновятся выплаты клиентам. До смены владельца компании, клиентам будет выплачиваться только прибыль, полученная в результате инвестиционной деятельности.
Вопрос риторический, даже скорее философский...
"Является ли ложь правдой, если все знают что это ложь?" и т.д.
Цитата:
-Почему прошедшим аудит, сегодня, передумали платить?
|
Одним из основных условий покупки компании, является сохранение торговой деятельности управляющих на счетах в компании. На данный момент, управляющие и их торговая активность, являются практически единственным ликвидным активом, который интересен будущим владельцам... Вероятно поэтому было принято такое решение.
Цитата:
-Как подтвердить реальность торговли без насилия?
|
А как подтвердить с насилием, да и при чём здесь насилие?
У управляющих есть способы связи с ними, задавайте вопросы, просите чтобы они предоставили доступ к тому, чтобы подтвердить реальность торговли. Мы не имеем право их заставлять. Со своей стороны делаем всё возможное чтобы все управляющие проявили определённую открытость. В частности не мало управляющих уже к этому прислушалось.
С определённым количеством управляющих я тоже общался в той или иной мере и знаю, что это реальные люди.
Цитата:
-Почему ФТ передумал спасать ПФ?
|
Речь не идёт о спасение, речь идёт о поглощении.
Переговоры ведутся, поэтому в данном случае говорить о том, кто и как выкупит компанию пока рано. Предложения есть, они рассматриваются и обсуждаются, есть череда юридических, технических и экономических вопросов, которые требуют обсуждения и это всё не решается так быстро к сожалению.
Цитата:
-Что вы сделали с последним оптимистом Инвест-Систем сегодня?
|
Лично я ничего не делал. но у меня также назрел вопрос, почему как только Вы на 180 градусов развернули свою политику по отношению к компании, это же сделал данный пользователь. Совпадение или банальное стечение обстоятельств?
Цитата:
-Где находится суппорт и кто это такой?
|
По сути это что-то вроде внутреннего чата, с представителями различных отделов компании. Находится он в сети.
Цитата:
-Почему на прямые вопросы мы получаем кривые ответы?
|
По мере того как появляются результаты аудита, поэтапного развития в переговорном процессе и т.д. - ответы становятся более объёмными и понятными. По мере решения вопросов компанией, появляются ответы и они публикуются на сайте. Для того чтобы клиентам предоставить конкретики необходимо её добиться, то есть компания должна выработать решение, внедрить его и добиться результата и сообщить об этом клиентам.
Я не владею данной информацией.
Цитата:
-Почему не возбуждено уголовное дело?
|
Данным вопросом занимается наша служба безопасности. Я не знаю возбуждено дело или нет.
Цитата:
-Что по-правде с вебмани?
|
Вебмани отказали нам в обслуживании. Причину нам не уточняли и это их право. Уже многократно об этом говорили...
Вы можете уточнить у них в чём была причина, они нам её не оглашали.
Цитата:
-Почему такая закономерность, когда отключают вебмани у компании обязательно начинаются фин. проблемы?
|
Я такой закономерности не наблюдал.
Откуда пропал? И какое отношение он имеет к ПФ?
Цитата:
-Почему внесли в ч /с ЦРФИН и назвали пирамидой?
|
Это вопрос к данной организации, саморегулирующейся организации.
Цитата:
-Если вы не пирамида вы уже подали иск на ЦРФИН? Если да то куда?
|
Вопрос не в моей компетенции. Да и зачем подавать иск?
Конечно
, ведь по Вашей информации у нас в одесском офисе отключили свет, темновато
По-моему там написано что это за фирма и чем она занимается. Вопрос явно не ко мне.
Да по сути такие же комментарии на то, что на Вашем лояльном и честном блоге уже появился мой клон Viktor Gorashko(Panteon) к которому я никакого отношения не имею.
Никого.