Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Makvel
Каждый видит то что ему хочется видеть И в зависимости от того кто он - инвестор или управляющий ПАММ счета. Поэтому читая подобное... "я вижу лишь уязвимости сервиса и то как этими уязвимостями можно воспользоваться" от предположим.. управляющего, то невольно задумаешься о тех возможностях, чтобы в конечном итоге оставить нищим инвестора...Таких случаев полно, вы наверное замечали как в вполне вроде бы надежной компании одновременно сливаются несколько успешных ПАММ счетов, которые долгое время были до этого успешными. В такие совпадения с трудом верится))) При таком раскладе Mill Trade как надежная и стабильная инвестиционная площадка намного привлекательнее выглядит для инвесторов.
|
А если и инвестор и управляющий?
У Альпари были определенные проблемы с мошенниками управляющими - когда управ открывал 2 памма или больше и шмалял в разные стороны, один памм выживал и он его публиковал, соотвественно доходность там была запредельная и инвесторы тащили туда деньги, не много но тащили. Как итог слив.
Теперь такой возможности нет - все памм счета сразу же публичны и есть отстойник в 90 дней для всяких космонавтов.
И где интересно сливались одновременно несколько топов, уж не в ФТ ли? Если там, то я уже оглашал свою позицию по поводу этой компании.)))
В Альпах такого я не видел, на моей памяти только авп555 остановил торговлю, достигнув лимита потерь по счету.
Раньше нам сливались всякие мартингейло усреднители, но их было видно стразу и было видно запредельные риски. Если кто то из инвесторов на них слил прилично, то это скорее их проблема, в агрессивные счета нужно вкладывать до 5% от капитала и усе.
Миллтрейд выглядит привлекательно потому что это хайп, тут проценты платят как зарплату не позднее такого то числа.