Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Independentinvestor
Emil, я так понял Вы в ММСИС денег не держите. Что у Вас с Евгением Г. за стратегия такая? "Защитники обманутых"! Вы же сами компании могилу роете и подставляете тех самых людей, которых "защитить" пытаетесь. По Вашим словам хотите, чтобы ММСИС рухнула после репортажа на телевидении. А теперь подумайте о тех людях, которые вложили все свои сбережения и, которых, по Вашему мнению Вы защищаете. Думаете они Вам спасибо скажут после того как Вы сами загнали компанию в скам культивированием панических настроений у масс. Зачем Вы сидите в ветке, если не являетесь инвестором. Евгения Г. еще можно понять, он 5000 заработать хочет и свои не потерять, хотя тоже никто святым его не назовет, если ММСИС рухнет после его якобы "защиты", а на самом деле, добавлении масла в огонь. Успокойтесь, Вы только хуже людям делаете!
|
Вы похоже работаете в компании MMCIS, рад познакомиться. Я лично против ничего не имею. Бизнес есть бизнес, у Мэдоффа тоже был бизнес. Но вы сами понимаете, рано или поздно момент наступит. Не сейчас, так к новому году начнут выводить депозиты на подарки и отдых, проценты растут очень стремительно, проект просто не сможет гарантировать выплаты, дефолт неизбежен, проценты очень высокие. Не обманывайте себя. Я понимаю, что Вы как можно дольше хотите удержать все на плаву.
К новому году уже будет достаточно самой легкой паники.