в офф группе разброд и шатания.
Александр Савченко ответил Виталию
Виталий, Я думаю после Экрфеста, а потом Иннотранса должно быть что то. Ну пока зима у них время будет. А вот весной, если опять тишина. Это повод всем задуматься. Это чисто мои размышления.
Помните, еще год назад? Вот сейчас иннотанс пройдет- и попрет! Вот сейчас делегация приедет- и попрет! Наши кто-то там заключают договора в самолетах, ездят с презентациями и тд и тп. И после прошлого экофеста должно было сказочно попереть. И вот, не смотря на все секреты, выставки, делегации все не прет и не прет. Фантазия у них кончилась. Буратины еще не знают, что в Австралии у Хука все пропало- иначе в группе еще веселее было бы. Но похоже, что горе- вкладчики начинают догадываться, что их таки поимели, о чем их многократно предупреждали.
добавлено через 2 минуты
Станислав Каминский
хочу такую же новость про нашу построенную дорогу! Скорее бы уже АП сделали,который строят в тайне сейчас=)))
Ох уж Стасик
В тайне от инвесторов строят АП !
Интересно где? А! В мечте. Больше негде.
добавлено через 8 минут
и люблю почитать фантазии , типа-
Танат Буршакпаев
Да, Арабы могут реально закольцевать, ОАЭ-Саудовская Аравия-Иордания-Бахрейн-Катар-Оман, ну и что там еще есть.
Вот кто нибудь понимает, что у этих горе- вкладчиков в голове??? Зачем закольцовывать эти абсолютно разные страны??? И кто должен ездить по этому кольцу???