Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Ситуация решает очень просто, ставите на мониторинге с централизованными кэфами, проблемы отпадают тут же, но ты не хочешь сынок, а это значит что на честном ресурсе у тебя дело дрянь.
|
Так я же Вам даже давал ссылки на другие мониторинги, причём буржуйские, такие как Pickmonitor.com и Handicapperswatchdog.com, и как раз с невозможностью вбивать свои коэфы, а только берущиеся с текущих линий. И всё равно по ним видна положительная динамика. Тут дело в чём, юноша? Просто, как сказал главный тренер сборной Украины Й.Й. Сабо в октябре 1999-го года, когда Андрий Шевченко на последних минутах забил тот эпохальный голешник Филе, который, кстати в очередной раз продемонстрировал преимущество украинского футбола над кацапаским - "Это мастерство, и в бакалейной лавке его не купишь!". Так что, юноша, нарабатывайте пока скиллы, а потом поговорим
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergei71
Сайтец мики беттора тож не далеко ушел, попытка зарегится осталась безответной - это плохо так относиться к страждущим
Мне чес говоря фиолетово, я не собирался и не собираюсь покупать никакие ваши левые прогнозы. Просто смотрю какие вы умные.
|
Ну тут дело может быть, например, в криворукости пользователя, не задумывались над этим, например?
Просто, когда несколько тысяч людей успешно зарегались, а кто-то один не может, то возникает зачастую вопрос, который коррелируется с известной поговоркой - "Стою на асфальте, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я шизанутый", не так ли?