Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от Scrydg
Я не приписываю второй категории эти черты, я наоборот показываю, что люди так просто не делятся на два, мир намного разнообразней, цели и ценности могут отличаться и очень сильно. А вот так огулом всех под одну гребенку грести не стоит.
|
Согласен.
Просто если у нас была бы возможность подсчитать отношение количества людей, развивающихся самостоятельно в каком-либо деле (поэзия, театр, наука, изобразительное искусство, бизнес и пр.), к количеству людей, ничем серьезным не занимающихся, лишь прожигающих свою жизнь по пьянкам, из общего количества людей - генеральной выборки, чей доход полностью формируется за счет сдачи недвижимости в найм или аренду... то что бы мы увидели? Смею предположить, что абсолютным большинством будут лентяи и разгильдяи. И тогда kardex прав, пренебрегая небольшим количеством саморазвивающихся людей.
Ведь даже в названии темы прям сквозит: "Жить на деньги от аренды квартир, нихрена не делая". И много обсуждений в теме "Дааа, классно было бы . . ." Потому как не имеют своего гроша, вот и мечтают о халяве.
А я же все-таки верю, стараюсь верить, что люди были бы чуток умнее, чуток амбициознее, и им эти деньги (от сдачи недвиги) действительно нужны, чтобы не работать по 8-12 часов в день, а заниматься полезным делом =))) Например, детишкам во дворе снежно-ледовый замок построить =))) Я сегодня, к примеру, на территории детского садика, куда мой ребенок ходит, помогал немного (большую часть другие родители сделали) лабиринт из снега делать =)) И хоть мне на работу надо было бежать, я в азарте как-то и не заметил, как время быстро пролетело =)) Опоздал =)) Ну да ничего =))
И да, соглашусь с Вами, Scrydg, что не только бизнесом можно заниматься =)))
добавлено через 2 минуты
И вообще, не стоит ссориться =)) Все фигня, . . . кроме пчел!