MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,781 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение MLM бизнеса. MLM - это многоуровневый сетевой маркетинг. Например, Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Амвэй, Велнесс и другие.
Результаты опроса: Вы являетесь акционером Sky Way (СТЮ)?
Да. 89 25.00%
Нет, но собираюсь им стать. 37 10.39%
Нет денег на приобретение акций, а так бы с радостью. 23 6.46%
Нет, не верю в реализацию проекта. 53 14.89%
Нет, думаю что это лохотрон и баблосборник. 154 43.26%
Голосовавшие: 356. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Первый пост Опции темы
Старый 18.06.2018, 17:57
Любитель

Благодарностей: 491
Цитата:
Сообщение от slavik6 Посмотреть сообщение
Дупель,
планировать можно и полет на марс, но так и не полететь. Так и у вас - планов и мечтаний полно, реализации нет.
Ни юнибус ни юнибайк, которые уже готовы как год, так и не нашли себе покупателей.
Кстати, что значит "реализация не увенчалась успехом"? Реализации вообще не было.
Есть гораздо более смешная фишка. Со своим письмом Шуневичу, "офицерская вдова" Юницкий сама себя высекла. Т.е. некий академик РАЕН и его прихлебатели, со всех сторон льют в уши доверчивым людям, что все у них уже готово для производства, но в письме предлагают только разработать законодательные акты для использования транспорта второго уровня (это им кстати и МИИТ говорил).

Т.е. фактически признавая, что их трассы не имею права строиться и эксплуатироваться нигде, как транспортные артерии, даже в РБ рядом с парком. Ну а аттракционам внесения изменений в ПДД не требуется, их можно построить хоть в РБ, хоть в ОАЭ - благо на это лицензию получили
New-User вне форума
Старый 18.06.2018, 18:22
Любитель

Благодарностей: 91
Цитата:
Сообщение от Дупель Посмотреть сообщение
Планировали проект, но его реализация не увенчалась успехом. И почему кинули?
Ну не кинули.. послали!
Адресно!
Но конкретно!
Да и задуматься, кому нужна лохобайка,с пропускной способностью в реале-40 чел/час?!
Антошка Антошка вне форума
Старый 18.06.2018, 18:36
Специалист

Благодарностей: 563
тем временем в официальной группе vk Евтух-Дупель подготавливает буратин, что на экофесте бомбасных новостей не будет.
slavik6 вне форума
Старый 18.06.2018, 21:32
Любитель

Цитата:
тем временем в официальной группе vk Евтух-Дупель подготавливает буратин, что на экофесте бомбасных новостей не будет.
Побьют "гения", как пить дать из глобуса, побьют!
Старый 18.06.2018, 21:42
Специалист

Благодарностей: 799
В последней новости лоховоды опять откопали губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с некоей фразой в пользу скамвей (правда, дата цитируемого высказывания неизвестна) и сделали из этой фразы супер-новость-молнию, после которой всё попрёт.

В связи с этим есть интересный вопрос -- а не родственник ли он Виктора Морозова?
Int1024 вне форума
Старый 18.06.2018, 22:02
Профессионал

Благодарностей: 1,061
Цитата:
Тут дело не только в заглавных буквах, а в общей безграмотности.
Да беда ваших вкладчиков в полной ФИНАНСОВОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ. Не говоря уже про ТЕХНИЧЕСКУЮ безграмотность.

Но Лоховодам это ведь на руку. Чего бздишь тогда?
Kefir2016 вне форума
Старый 18.06.2018, 22:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kefir2016 Посмотреть сообщение
Да беда ваших вкладчиков в полной ФИНАНСОВОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ. Не говоря уже про ТЕХНИЧЕСКУЮ безграмотность.
Как так? Столько курсов купили и все коту под хвост? А игры, которые они там проводят? Академии инвестора для всех, кому за 70 ? Они там все подкованы , и здорово считают, сколько арабов можно по кругу провезти. Ведь любому арабу понятно, что катафалк от скайвей гораздо интереснее , чем их ламборджини, а трясет как с пользой для здоровья в марьиной горке- загляденье!

добавлено через 3 минуты
«Когда мы начали заниматься проектом струнного транспорта Юницкого, надо мной тоже все хихикали и говорили: «Ой, дурак». Мы его бросили, но посмотрите: в Беларуси уже построена огромная дорога для подобного транспорта, и скоро такая будет в России».

Дупель- Вы тут один у нас остались из более- менее приближенных к струне. Где дорога то большая в Белоруси??? Это не про ржавую трубу - прокат, которую нитками подвязывают и уголками укрепляют, ибо все обвисло и уползло? Или это про грузовую нитку? Или , таки, про ферму, в которой инновации 0, и по которой с первой космической скоростью летают чайки и медленно гремит гроб на колесиках???
fandibula вне форума
Старый 18.06.2018, 22:30
Профессионал

Благодарностей: 864
Я тут ощутил непреодолимое желание купить билет и съездить на Экофест. Своими глазами посмотреть. не столько на технику, сколько на народ. Когда ещё такое чудо представится увидеть...
Остановите меня. Или присоединяйтесь...
Дяденька вне форума
Старый 18.06.2018, 22:47
Профессионал

Благодарностей: 1,741
Цитата:
Сообщение от Дяденька Посмотреть сообщение
Остановите меня.
Дяденька,одумайтесь! Вот так и случается скам мозга
Котофей вне форума
Старый 19.06.2018, 00:33
Любитель

Цитата:
Я тут ощутил непреодолимое желание купить билет и съездить на Экофест. Своими глазами посмотреть. не столько на технику, сколько на народ. Когда ещё такое чудо представится увидеть...
Мне жалко денег и времени на это лохосборище, но это было бы круто, если бы вы съездили!!! Любопытно ведь
fandibula вне форума
Старый 19.06.2018, 00:46
Любитель

Цитата:
а речь толкнуть на тему, что зря надеются и юни-всё пропил?!
Старый 19.06.2018, 00:49
Любитель

Эк Шибанова шибануло.

Максим Шибанов ответил Антону
Антон, хотите чиновников в долю взять? То есть людей, которые палец о палец не ударили в пользу Скай и в большинстве своём вредят прогрессу.)))))))))))))))) Подготовительные работы закончатся и будет вам и первый АП�� и первое "поехали" уже на коммерческой общественной линии�� и выход на биржу�� и первый обморок от статуса долларового миллионера�� и прочие вкусняшки.

В одном он прав- скоро у тех буратин, кто вложил все сбережения в курсы, будет обморок. Какими нужно быть тупыми, чтобы такое писать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Антошка Антошка Посмотреть сообщение
а речь толкнуть на тему, что зря надеются и юни-всё пропил?!
Лучше всем на экофесте рассказать про хука и ламу.
fandibula вне форума
Старый 19.06.2018, 11:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от fandibula Посмотреть сообщение
Эк Шибанова шибануло.

Максим Шибанов ответил Антону
У этого персонажа, давно все отШибленно напроч Тяжелый клинический случай даже для буратины.
New-User вне форума
Старый 19.06.2018, 11:25
Специалист

Благодарностей: 172
Цитата:
Милости просим, Валерий Вильгельмович, побеседуем заодно о конструкции Вашего сейсмического виброанализатора.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
А почему в официальных новостях этого нет?
Потому что в Австралии прорабатывается ещё несколько направлений, а заранее обрубать концы не совсем верный ход.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Какой слив и почему засчитан? И кем он засчитан?
Мной засчитан. Слив в том, что ты не предоставил абсолютно никаких аргументов, только свои домыслы. Ну, хотите, можете меня считать кем угодно, переубеждать не стану.
Дупель вне форума
Старый 19.06.2018, 11:32
Любитель

Цитата:
Мной засчитан. Слив в том, что ты не предоставил абсолютно никаких аргументов, только свои домыслы. Ну, хотите, можете меня считать кем угодно, переубеждать не стану.
Да Жопошник ты, Жопошник. Никем другим тебя тут и не считают. Был, есть и будешь им. Трусливо сливаешься в норку, не отвечая ни на один вопрос. Только вякаешь оттуда.
New-User вне форума
Старый 19.06.2018, 11:33
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kefir2016 Посмотреть сообщение
Но Лоховодам это ведь на руку. Чего бздишь тогда?
У тебя от мазута мозг разлагается? Что за ересь ты мелешь? Учебник по орфографии и пунктуации тебе в помощь, дремучий ты пролетарий.
Цитата:
Сообщение от New-User Посмотреть сообщение
Да Жопошник ты, Жопошник. Никем друним тебя тут не считают. Был, есть и будешь им.
Ты меня не знаешь совсем. Глупо поливать дерьмом незнакомых тебе людей, диванный герой.
Цитата:
русливо сливаешься в норку, не отвечая ни на один вопрос.
Объясни мне, наконец, с какого х.я я обязан отвечать на твои вопросы? Ты вообще кто? Безликий аноним, скрывающийся за фейковыми акками и тявкающий иногда оттуда?
Дупель вне форума
Старый 19.06.2018, 11:41
Любитель

Цитата:
У тебя от мазута мозг разлагается? Что за ересь ты мелешь? Учебник по орфографии и пунктуации тебе в помощь, дремучий ты пролетарий.
Вот она вся "инвесторская" суЧность в одном предложении. Молодых, борзых и "успешных инвесторов" - отношение к людям, занимающихся физическим трудом.

Когда на ТЭЦ Кефир отключит тепло, ты сам завоешь, что в попу холодно. И возмешь этот же учебник по орфографии и начнешь палить его, что б согреться. И побежишь просить включить тебе тепло. Похоже у тебя и вместо головы дупа.

Цитата:
Ты меня не знаешь совсем. Глупо поливать дерьмом незнакомых тебе людей, диванный герой.
Ну так представься "херой-к-верху дырой". Как обычно же проигноришь этот пост и сольешься тихонько. Потому что ты кто?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Объясни мне, наконец, с какого х.я я обязан отвечать на твои вопросы? Ты вообще кто? Безликий аноним, скрывающийся за фейковыми акками и тявкающий иногда оттуда?
Мусье таки представится или так же останется: "Безликим анонимом, скрывающимся за фейковыми акками и тявкающим иногда оттуда"?

даю 100% что - нет. Как обычно забъется обратно в дупу
New-User вне форума
Старый 19.06.2018, 11:55
Специалист

Благодарностей: 563
Цитата:
Слава Евтух. Я предоставил доказательства. Почитай внимательно.
slavik6 вне форума
Старый 19.06.2018, 12:12
Специалист

Цитата:
Мусье таки представится или так же останется
Только после Вас, милейший.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Слава Евтух. Я предоставил доказательства. Почитай внимательно.
Прочитал внимательно ещё раз. Чего-то я их не увидел. Только бессвязный и нелогичный пи...жь.
Дупель вне форума
Старый 19.06.2018, 12:20
Любитель

Цитата:
Потому что в Австралии прорабатывается ещё несколько направлений, а заранее обрубать концы не совсем верный ход.
Какая ложь!
Какие ещё направления?
думается мне, что ваш Хук просто понял суть лохотрона и вы ему тупо платили за молчание. ну и за видимость телодвижений!
Кому нужны выставочные образцы-макеты?
А на большее вас не хватило!
Метки
rsw systems, rsw systems mmgp, rsw systems обсуждение, rsw systems отзывы, инвестирование, инвестиции, инвестиционный проект, стю, технологии
Войдите, чтобы оставить комментарий.