MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,572 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 18.03.2015, 02:22
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 57
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
Мне часто пишут в личку и в скайпе знакомые и друзья, что мы с Кайзером крайне рискуем своей репутацией, оставаясь в текущей ситуации с Forex Trend. Но пока мы видим возможность положительного исхода - мы будем нести эту ношу Это вселяет в меня надежду, что и данная ситуация будет решена положительно, и что мы имеем дело с очередной болезнью роста. Тяжелой, затяжной, но излечимой. Можете считать меня неисправимым оптимистом. Всем добра!
Отличная позиция! Тогда готовьтесь в ближайшее время нести всю полноту ответственности за Форекс-Тренд.
alkonavt вне форума
Старый 18.03.2015, 02:22
Любитель

Благодарностей: 85

Ох Михаил, Михаил. Вы просто верите в честность организаторов ФТ и искренне пытаетесь убедить в этом других. И получается, что как один из представителей ФТ, вводите в заблуждение инвесторов этого брокера . Скорей всего не умышленно.

Но в бизнесе слишком много примеров в которых люди кидали и своих близких друзей, партнеров, соучредителей и даже родственников.
Как бы вам не пришлось горько разочароваться в ФТ.
Baste вне форума
Старый 18.03.2015, 02:44
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 62

не могу вспомнить ни единого случая, когда ФТ выполняли заявленное в срок. они всегда долго признавали проблему, долго собирались ее решать, долго решали (если быстро - то с первого раза некачественно), потом долго переделывали. клиенты всегда это знали, просто раньше ситуации относились к небольшим группам, а теперь проблема (невыплаты) коснулась многих, поэтому на ней так заострено внимание. некоторые говорят: "вопрос не в деньгах, а в том, что обещания не выполняются в срок". а когда у ФТ было по другому? для клиентов, естественно, сегодняшняя ситуация отличается от предыдущих. но, для руководства компании, думаю, - все по старому. во всяком случае было вначале. предполагаю, что они не спешили заказывать транши, поскольку считали, что все "рассосется само собой". когда осознали серьезность происходящего - начали действовать... потихоньку, не особо напрягаясь. на текущий момент, наверное, осознали, что не справляются с накалом. думаю, теперь постараються действовать быстрее. я на 99,9% уверенна, что в регламент войти в конце марта не успеют. но для меня это не показатель скама (хотя и это не исключаю), а подтверждение того, что руководство компании не изменилось. как физически так и психологически. мне кажется, многие клиенты, просто не хотят себе признаться, что некоторую "халатность" в действиях руководства можно было наблюдать и раньше. просто если это НЕ касается ЛИЧНО ТЕБЯ - смотришь на нее сквозь пальцы.

Последний раз редактировалось Haly; 18.03.2015 в 02:46.
Haly вне форума
Старый 18.03.2015, 03:04
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 392

id-reznik, Михаил,Вы с Кайзером ассоциируетесь с руководством компании инвесторами. Во всяком случае,вы находитесь гораздо "ближе" к этому самому руководству. Вы - передний край "общения". Вам нелегко,я понимаю. Но и многие инвесторы,даже критикуя или ругая Вас и Кайзера,уверен,усматривают в вас связующее звено между собой и руководством. Поэтому у меня просьба- выходите на связь по возможности почаще. И,конечно,Вам добра. Нам ВМЕСТЕ всем - добра.
Филин вне форума
Старый 18.03.2015, 03:10
Специалист

Благодарностей: 392

Цитата:
Сообщение от remete Посмотреть сообщение
Лучше бы добра в виде бабла, а не просто бла-бла-бла!
Я же оставил такое пространство для фантазии. "Добро" каждый может "расшифровать" сам.
Филин вне форума
Старый 18.03.2015, 04:15
Профессионал

Благодарностей: 898

В прикрепленном файле обратите внимание на строку отчетного периода предприятия, там указан март месяц.
Может быть причина в этом что так все сложно сейчас?

Кстати, всем известно что компания зарегистрирована в Новой Зеландии по адресу:
Юридический адрес:
1 Scenic Drive, Titirangi, Auckland, 0604 , New Zealand
Фактический адрес:
21 Queen Street, Auckland,, Level 10, Queen Street,, Auckland, 1010 , New Zealand

и директором является Manlai ZHANG и что прописан он здесь:
Flat 5, 3 Elmwood Place, Manurewa, Auckland, 2102 , New Zealand

А что можете сказать за этот адрес фирмы на Британских Виргинских островах?
и
кто такой Sean Philip MURPHY? Кого он представляет?
Вложения
Тип файла: pdf company extract.pdf (208.2 Кб, 99 просмотров)

Последний раз редактировалось remete; 18.03.2015 в 04:19.
remete вне форума
Старый 18.03.2015, 04:27
Любитель

Благодарностей: 227

Цитата:

и

Да это скорее всего дропы. На них часто оформляют фиктивные фирмы в офшоре. Оформили на "дядю Васю". Никого и ничего они не представляют.
Олег Никитенко вне форума
Старый 18.03.2015, 08:25
Специалист

Инвестирую в: в светлое будущее
Благодарностей: 460

Цитата:
Sean Philip MURPHУ Кого он представляет?
Походу это сотрудник регулятора. Который вносит изменения в документацию
vitalkaotp вне форума
Старый 18.03.2015, 08:55
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Разжигатели паники, коих здесь немало - имхо пейдпостеры от конкурентов или просто обиженные жизнью и обделенные умом люди.
Те, у кого в ФТ лежит приличная сумма в массе своей либо молчат, либо пытаются искать позитив. Слишком высоки для них ставки, чтобы играть словами.
Действительно, люди, для которых ставки «слишком высоки» умом совершенно не обделены... Хотя именно они могут потерять много. А люди с неприличными суммами как всегда во всём виноваты. И вспоминаем Грабовца в ветке ММСИС.

Что касается паники, то я думаю, что если пирамида, то пусть уже развалится поскорее, если всё честно, то компании должно быть плевать на панику. Вы, кажется, сами говорили, что в случае наплыва заявок их просто выполнят и всё. А вот как вышло... А что касается позитива, то им просто обстреливают с момента блокировки вебмани.

Цитата:
Тем не менее я искренне считал неторговые риски незначительными. Поэтому и начал реализовывать наш с Кайзером проект именно в рамках Forex Trend. Прежде всего потому, что FT практически вплотную подошел к реализации близкой к "идеальной" системы распределения прибыли и ответственности (ПАММ 3.0). Это продукт в сочетании с хешированием сделок обладает воистину коллосальным потенциалом.
Предполагаю, что когда-то торговые риски действительно были незначительными. Просто, возможно, за чем-то не уследили. Хотя, читая вас, понимаю, что вы тоже слышали звоночки, но не придавали им особого значения. Уже ищете, где реализовывать идеальную ПАММ-систему если будет всё плохо?
Старый 18.03.2015, 09:51
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 999

Все многостраничное обсуждение ФТ за последние 3 дня можно уместить в одну фразу: колоссальным потенциалом на сегодняшний день обладают ПАММ 3.0 и паяльник.
У слова "паяльник", посты с которым трутся весьма регулярно, походу потенциал повыше.
Msimon вне форума
Старый 18.03.2015, 10:03
Специалист

Благодарностей: 214

официальный форум ФТ скатывается в УГ Приветствуются посты "Все хорошо, мы верим и счастливы" , а все попытки получить ответы игнорируются.
Alla Pravd вне форума
Старый 18.03.2015, 10:05
uhi
Интересующийся

Благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от Haly Посмотреть сообщение
предполагаю, что они не спешили заказывать транши, поскольку считали, что все "рассосется само собой".

я не знаю как у Вас, а у меня в кабинете, на сколько я помню с 1 февраля висит сообщение: "для выполнения клиентских заявок, необходимо снимать со счетов перекрытия в течение нескольких недель", 8, 9, 10 февраля было подано 84008 заявок, ну рассчитывать что такое рассосется нужно не уметь пользоваться калькулятором...

Цитата:
Сообщение от Alla Pravd Посмотреть сообщение
официальный форум ФТ скатывается в УГ Приветствуются посты "Все хорошо, мы верим и счастливы" , а все попытки получить ответы игнорируются.
а какая разница где выплеснуть негатив, я там не зареген, а кучу пользователей там уже дааавно забанили, так что "улыбаемся и машем" если и наступил недавно, то уж диалога там нет давно

Последний раз редактировалось uhi; 18.03.2015 в 10:12.
uhi вне форума
Старый 18.03.2015, 10:10
Любитель

Благодарностей: 307

Цитата:
Сообщение от Alla Pravd Посмотреть сообщение
Просто те, кто уже не верит и не счастлив, очень оперативно отлучаются от форума на длительные сроки, а их посты исчезают. Так что оф. форум в данный момент что то типа секты ФТ.
defo вне форума
Старый 18.03.2015, 11:19
Любитель

Благодарностей: 85

Цитата:
В прикрепленном файле обратите внимание на строку отчетного периода предприятия, там указан март месяц.
Может быть причина в этом что так все сложно сейчас?

Кстати, всем известно что компания зарегистрирована в Новой Зеландии по адресу:
Юридический адрес:
1 Scenic Drive, Titirangi, Auckland, 0604 , New Zealand
Фактический адрес:
21 Queen Street, Auckland,, Level 10, Queen Street,, Auckland, 1010 , New Zealand

и
А ну теперь мне все понятно. ФТ что то мутит с фин. отчетностью, а точнее с налогами. Не хотят показывать чрезмерное количество бабла на своих счетах в текущем отчетном периоде.
В общем, в апреле нас ждет огромный денежный поток!
Baste вне форума
Старый 18.03.2015, 11:50
Любитель

Благодарностей: 260

реально на официальном форуме тишина, несколько дней назад там была паника и остальное, т.е. можно было ситуацию понять, что выплаты проводятся выборочно, не в сроки и т.д. Люди задавали волнующие их вопросы, в большинстве случаев актуальные. Раньше было порядка 300 чел. ТЕПЕРЬ ПОРЯДКА 20 И ВСЕ ХВАЛЯТ КОМПАНИЮ, НЕУГОДНЫХ БАНЯТ. Информационный кризис нарастает больше.
Сколько же нужно забанить людей ?
Fedorenkosergey вне форума
Старый 18.03.2015, 11:56
Специалист

Благодарностей: 214

Цитата:
Сообщение от uhi Посмотреть сообщение
а какая разница где выплеснуть негатив, я там не зареген, а кучу пользователей там уже дааавно забанили, так что "улыбаемся и машем" если и наступил недавно, то уж диалога там нет давно
Дело в том ,что выполнять заявки удобно последовательно, либо по дням либо по ПС, но все равно по дням. Я работаю много лет в учете и прекрасно это понимаю. Дергать наугад из разных дней, особенно когда у тебя этих заявок тысячи - странно и нелогично. И никто не отвечает на вопрос -почему и для чего это делается.
Резюме : компания откровенно глумится.
Alla Pravd вне форума
Старый 18.03.2015, 12:11
Специалист

Благодарностей: 128

Вот реальность , интерес публики пропадает!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Поисковые запрасы.jpg
Просмотров: 550
Размер:	61.5 Кб
ID:	121971  
Ia-nik вне форума
Старый 18.03.2015, 12:14
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:

и
На BVI зарегистрирована компания Forex Trend Group, являющаяся держателем 100% акций Forex Trend limited (NZ).
Sean Philip MURPHY - вероятнее всего, представитель местной аудиторской/бухгалтерской компании.
id-reznik вне форума
Старый 18.03.2015, 12:15
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,812

Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey Посмотреть сообщение
реально на официальном форуме тишина, несколько дней назад там была паника и остальное, т.е. можно было ситуацию понять, что выплаты проводятся выборочно, не в сроки и т.д. Люди задавали волнующие их вопросы, в большинстве случаев актуальные. Раньше было порядка 300 чел. ТЕПЕРЬ ПОРЯДКА 20 И ВСЕ ХВАЛЯТ КОМПАНИЮ, НЕУГОДНЫХ БАНЯТ. Информационный кризис нарастает больше.
Сколько же нужно забанить людей ?
Главное чтобы небыло б как у Акси, когда админ закрыл форум и от инвесторов начал клепать благодарности и приход выплат.
GTSky вне форума
Старый 18.03.2015, 12:27
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 140

Если кому будет интересно, можно тут посмотреть сколько заявок в очереди стоит до Вашей. https://wayinvest.ru/?p=payd Тулз носит информативный характер, данные взяты из таблиц, предоставленных админами. Записей в базе чуть более 8 000. Последние данные от 13.03.2015. Создано для удобства отслеживания
websoft вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.