MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,575 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 18.03.2015, 12:32
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,628
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от DowZ Посмотреть сообщение
да на офф. форуме сейчас забанено процентов 90 народу. Остались только блаженные видимо и адепты, поэтому и тишина там.
Вы не правы в этом вопросе.
Ридонли выдавался только за оффтоп и флуд в ветках, для этого не предназначенных, прежде всего - в теме выплат. Ограниченных порядка 50 человек.
Бан - за мат и политику.

Смысловая часть - вынесена в отдельную ветку, автору - отдельная благодарность.
Для "поболтать" существует кабинет, в котором правила модерации смягчены.
Ни один человек не был ограничен в правах (ридонли) за посты в этой теме.

Напоминаю, что на офф. форуме действуют правила сетикета.

Последний раз редактировалось id-reznik; 18.03.2015 в 12:49.
id-reznik вне форума
Старый 18.03.2015, 12:33
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 271

Цитата:
Сообщение от Nika777 Посмотреть сообщение
У меня аналогичный случай с Паммом , с которого выводила частично. Тоже отписала в Техпо.
Как бы эти ошибки не стали поводом для "аудита"....

Счет Ares
Сегодня ночью сняли с Памма то, что не вывелось в роловер
Nika777 вне форума
Старый 18.03.2015, 12:36
Специалист

Благодарностей: 388

Цитата:
Сообщение от Nika777 Посмотреть сообщение
Сегодня ночью сняли с Памма то, что не вывелось в роловер

У меня тоже с одного сняли, а с другого еще нет, возможно потому что на другом сейчас сделка открыта
Polemos вне форума
Старый 18.03.2015, 13:22
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 31

[QUOTE=id-reznik;8262427]Вы не правы в этом вопросе.
Ридонли выдавался только за оффтоп и флуд в ветках, для этого не предназначенных, прежде всего - в теме выплат. Ограниченных порядка 50 человек.
Бан - за мат и политику.

Ничего подобного. Оффтопа и флуда не было как мата и политики. Было высказано свое мнение, что за последнее время резко увеличилось количество очень успешных управов, которые на своем втором месяце работы уже имеют милионные КИ. И я считаю, что это не реально. Этот пост был успешно потерт (в течение мах 5 мин), а я соответственно получил бан до 06.04.15.
LeronK вне форума
Старый 18.03.2015, 13:24
Специалист

Благодарностей: 891

Цитата:
Сообщение от websoft Посмотреть сообщение
Если кому будет интересно, можно тут посмотреть сколько заявок в очереди стоит до Вашей. https://wayinvest.ru/?p=payd Тулз носит информативный характер, данные взяты из таблиц, предоставленных админами. Записей в базе чуть более 8 000. Последние данные от 13.03.2015. Создано для удобства отслеживания
Вы Перфект забыли добавить. Выплаты на него иногда бывают. Вот мои, например:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=5650...08#post8181642
https://mmgp.ru/showthread.php?t=5650...61#post8095811

Последний раз редактировалось alisa1033; 18.03.2015 в 13:27.
alisa1033 вне форума
Старый 18.03.2015, 13:30
Специалист

[quote=LeronK;8262637]
Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
Вы не правы в этом вопросе.
Бан - за мат и политику.

Ничего подобного. Оффтопа и флуда не было как мата и политики. Было высказано свое мнение, что за последнее время резко увеличилось количество очень успешных управов, которые на своем втором месяце работы уже имеют милионные КИ. И я считаю, что это не реально. Этот пост был успешно потерт (в течение мах 5 мин), а я соответственно получил бан до 06.04.15.
.. и это было в теме ввода-вывода средств. Это был не оффтоп? Что мешало опубликовать во флудокабинете или создать отдельную тему "Парадоксы успешности. Реальность или фикция?"
На всякий случай напоминаю: Кайзер даже мне влепил ридонли (по дружбе - всего на неделю) за оффтоп в теме ввода-вывода средств.

Последний раз редактировалось id-reznik; 18.03.2015 в 13:38.
id-reznik вне форума
Старый 18.03.2015, 13:30
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от websoft Посмотреть сообщение
Если кому будет интересно, можно тут посмотреть сколько заявок в очереди стоит до Вашей. https://wayinvest.ru/?p=payd Тулз носит информативный характер, данные взяты из таблиц, предоставленных админами. Записей в базе чуть более 8 000. Последние данные от 13.03.2015. Создано для удобства отслеживания
Согласно сервису обошли все мои 40+ заявок на 7+к usd по экоммпею с 21.02.15 по 01.03.15
Askr вне форума
Старый 18.03.2015, 13:45
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 85

Цитата:
Сообщение от Askr Посмотреть сообщение
Согласно сервису обошли все мои 40+ заявок на 7+к usd по экоммпею с 21.02.15 по 01.03.15
У ФТ денег нет. Пытаясь это скрыть, контора насоздавала фейковые заявки и стабильно их "оплачивает", что мы и видим в таблицах. Реальным пользователям переподает только то что за это время завели другие "инвесторы". Скрины таких выплат и выкладывают счастливчики на форумы.

Главный вопрос - для чего ФТ тянет время? Либо они изначально знали, что денег на все выплаты не хватит и они придут только в начале апреля. И для этого рассказывают нам сказки второй месяц. Испугались резко объявлять инвесторам что денег нет и нужно ждать 2 месяца без каких либо выплат. Либо, скам но тогда не понятно зачем они тянут резину. Предварительные ласки перед тем как засадить инвесторам?

Последний раз редактировалось Baste; 18.03.2015 в 13:48.
Baste вне форума
Старый 18.03.2015, 13:55
Любитель

Благодарностей: 129

Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановская Посмотреть сообщение
Неужели в контору мозги подвезли? Сомнительно!
Вот Резник предлагает дождаться 1 апреля (билеты закуплены на острова на 1 апреля?) и уже начинать разбираться. Типичное мышление патологоанатома, "дождаться смерти и вскрытие покажет причину".
А после кончины, уже не важны причины.
А по уму нужно успеть ДО 1 апреля подать все заявления и придя большой инвест-группой к офисам начать разбираться, изъять билеты, паспорта и чемоданы под лозунгом "Выезд отменяется".
А деньги это Вам вернет? Нет. Только нагадите. Как с платежками Киви и Нетелер. Ждите, ждали полтора месяца, подождете и полторы недели.
Galeks вне форума
Старый 18.03.2015, 13:58
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от Baste Посмотреть сообщение
У ФТ денег нет. Пытаясь это скрыть, контора насоздавала фейковые заявки и стабильно их "оплачивает", что мы и видим в таблицах. Реальным пользователям переподает только то что за это время завели другие "инвесторы". Скрины таких выплат и выкладывают счастливчики на форумы.

Главный вопрос - для чего ФТ тянет время? Либо они изначально знали, что денег на все выплаты не хватит и они придут только в начале апреля. И для этого рассказывают нам сказки второй месяц. Испугались резко объявлять инвесторам что денег нет и нужно ждать 2 месяца без каких либо выплат. Либо, скам но тогда не понятно зачем они тянут резину. Предварительные ласки перед тем как засадить инвесторам?
У меня такое ощущение, что чем больше тянут тем больше людей успокаиваются, как то по другому смотрят, смиряются что-ли с утратой...
Askr вне форума
Старый 18.03.2015, 14:01
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 85

Цитата:
и придя большой инвест-группой к офисам начать разбираться, изъять билеты, паспорта и чемоданы под лозунгом "Выезд отменяется".
В офисах сидят представители, т.е. люди которые работаю с ФТ по партнерской программе. К руководству ФТ они никакого отношения не имеют и даже не являются их сотрудниками в полном смысле этого слова. Для них все закончится так же как и для нас.
Baste вне форума
Старый 18.03.2015, 14:07
OOD
Интересующийся

Благодарностей: 82

Вот что меня улыбает в адептах заговоров и прочих скамов- это безапеляционность. У меня друг есть с Ядом первые две недели ему не платили - психовал,скам, заявки фейковые (ну а как жеж - таблица есть скрины какие то есть, ему не платят - полюбому фейк) потом в течениии 3 недель половину депо вывели - всеее все ок, контора платит. Нужно потерпеть и все разрулится... сейчас опять не платят - блин опять у него вопросы - а не фейковые ли скрины и таблица? То есть пупизм зашкаливает - если мне платят значит все норм, если не платят - значит кругом враги и сплошные фейки. И при этом ему впадлу было напрячься и скинуть было скрины его оплат - ну раз платят ему то и всем платят - этож блин естественно. Слезайте с горы ребяты - по себе и возможному кругу общения судить нельзя - слишком малая выборка.
OOD вне форума
Старый 18.03.2015, 14:08
Любитель

Благодарностей: 161

Цитата:
Сообщение от Askr Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что чем больше тянут тем больше людей успокаиваются, как то по другому смотрят, смиряются что-ли с утратой...
Психология. Если сначала народ кипит, собирается идти с заявлениями и так далее, то через пару месяцев перегорает и тупо плюет на все это дело. Для этого и нужна фаза выборочных выплат.
Хотя для чего это ФТ не совсем понятно, вряд ли учредителям и топам удастся спрятаться так, чтобы их не нашли.
SharkyVan вне форума
Старый 18.03.2015, 14:18
Любитель

Благодарностей: 368

Цитата:
Сообщение от SharkyVan Посмотреть сообщение
Психология. Если сначала народ кипит, собирается идти с заявлениями и так далее, то через пару месяцев перегорает и тупо плюет на все это дело. Для этого и нужна фаза выборочных выплат.
Хотя для чего это ФТ не совсем понятно, вряд ли учредителям и топам удастся спрятаться так, чтобы их не нашли.
Собственники может и спрячутся на островах, но есть люди принимающие решения. Все кто был на конференции непосредственно ответственны за ситуацию. Без начальника it-отдела и финдира фейковых заявок не создать, а это мошенничество.
vitalich вне форума
Старый 18.03.2015, 14:24
Интересующийся

Благодарностей: 67

Цитата:
Сообщение от SharkyVan Посмотреть сообщение
Возможно, учредители уже спрятались, а топы не успели. Или не на что (даже если у них была хорошая зарплата, допустим 10 тыс. долларов в месяц или 20, за пару лет работы им не накопить на гражданство какого-нибудь острова, виллу там и счет на дальнейшую жизнь, поэтому, возможно, бежать им некуда).
Вот и устраивают шоу, понимая, что им то сидеть по-любому.
Streyter вне форума
Старый 18.03.2015, 14:27
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от drew Посмотреть сообщение
боюсь что они уже спрятались
Слишком суммы были большие у многих ВИПов, даже если спрячутся, их все равно найдут и заставят вернуть деньги.
grinat вне форума
Старый 18.03.2015, 14:28
Профессионал

Благодарностей: 790

Цитата:
А по уму нужно успеть ДО 1 апреля подать все заявления и придя большой инвест-группой к офисам начать разбираться, изъять билеты, паспорта и чемоданы под лозунгом "Выезд отменяется".
"Офисы" это такие же инвесторы, как и все остальные. Уже давно понятно, что ФТ построена на чистом аутсорсе (из разных городов и стран). Даже руководители на аутсорсе, да и собственники тоже, похоже, а реального хозяина никто и не знает. Ну а если даже кто-то с демонстрацией к главному офису и выйдет, не факт, что на них силовики автоматы не направят в ответ.
kodiak вне форума
Старый 18.03.2015, 14:28
Специалист

Цитата:
... и придя большой инвест-группой к офисам начать разбираться, изъять билеты, паспорта и чемоданы под лозунгом "Выезд отменяется".
Это все равно, что обматерить операциониста в кассе за то, что банк не выплачивает депозит. Можно еще и витрину разбить, для морального удовлетворения.

Безусловно, каждый вправе сам решать, как ему действовать. Но эмоции - плохой советчик.
Ключевой эмоцией сейчас выступает страх, вызванный перспективой потерять свои деньги и отсутствием вразумительной позиции руководства компании.
Вполне природная защитная реакция человека на страх - это агрессия. Мы так устроены. Это в человеческой крови.
Но если отбросить эмоции и попытаться смотреть непредубежденно, то количество вариантов действий в сложившейся ситуации сокращается.
Их всего четыре, каждый со своими вариациями.
1. Устранение источника страха - возврат в регламент. Это оптимальный вариант для всех участников.
2. Действия в правовом поле.
3. Действия в неправовом поле.
4. Бездействие.

У каждого варианта есть свои адепты, идеологи и последователи. Пока сохраняется перспектива п.1 - для себя не вижу смысла распыляться. Но это только моя личная позиция и я не буду пытаться разубедить кого-либо, принявшего иное решение.
id-reznik вне форума
Старый 18.03.2015, 14:37
Профессионал

Благодарностей: 2,611

Скринов за вчера было 2-3 штуки? Так ведь?
Сегодня опять не одного, как в понедельник?

И таблицу админ не выкладывает... Не знаю откуда тут оптимизму взяться. С каждым днем все хуже и хуже. Хоть таблицу бы выкладывали вовремя. Да и хотя бы чуть чуть платили из первых диапазонов для скринов. А то вообще создается впечатление что ФТ вымерла наглухо.

FX-Trend час Х (выплата всех заявок и вход в регламент)
31.03.2015 23:59
До события: 13 дней 10 часов 22 минуты 12 секунд
emds вне форума
Старый 18.03.2015, 14:41
Любитель

Благодарностей: 260

Цитата:
Сообщение от Palpatinel Посмотреть сообщение
Сообщение от id-reznik
спасибо представителю за то что представляет компанию, без вас тут было намного флуднее, мне лично становится спокойнее когда существует диалог между компанией и клиентом.
Fedorenkosergey вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.