Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Elsone
Bkycho, А ПАММ при чем?
Сама идея паммов отличная и будет работать в дальнейшем - я в этом уверен.
Вся проблема в брокерах которые предоставляют услуги.
В конце то концов если вам какой то банк не отдаст депозит, вы потеряете полностью веру в банковские депозиты?
|
Идея ПАММов принадлежит Альпари
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Atanvarni
Что меня ОЧЕНЬ сильно удивляет...
Сейчас какая ситуация? Все сидят без денег. Все хотят получить деньги, хоть что-то да вывести.
НО если кто-то предполагает, что "может полгода-год нельзя будет вывести депозит, только прибыль", то тут же прибегают возмущённые тем, что им надо всё и сейчас. Да молитесь чтобы всё было так и вывод прибыли открыли, а не табличку "скам" повесили! Да даже если 5 лет только прибыль выводить - это лучше, чем ничего! А именно ничего мы и имеем сейчас. Так чем вам не нравится вариант получить хоть что-то? Люди, вы реально странные.
|
Молись - не молись, а на терниях не растет виноград. Если дают на вывод только прибыль, это верный признак МММ.
Я согласен на противоположный вариант: вывести депозит и оставить прибыль до лучших времен. Надо понимать, что большинство клиентов выводит прибыль. Таким образом, мифический финансовый директор украл
часть прибыли. И даже если если кто-то выводил деп, это все равно не выйдет за пределы прибыли всех клиентов.
Если бы эта прибыль была, то ваш депозит сейчас был бы в целости и сохранности.
Но её небыло. В лучшем случае, через месяц вы будете получать якобы прибыль, на самом деле часть денег новых вкладчиков.
У тех, кто вводил по картам, остается первое законное средство в такой ситуации - написать заявление на чарджбэк.