MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,218 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 18.03.2015, 17:49
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,753
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
походу так и есть. я вчера сам прикинул общую сумму выплат на основе данных из таблиц. получилось что выплачено около 22% заявок на 11,5 лямов соответственно 100% это 52 ляма и осталось выплатить 40 лямов. цифры привожу примерные, то в целом думаю понятно что к чему
Ну не будьте вы такими простыми и прямыми, вот я к примеру поставил на вывод 50 штук, Вы думаете если появится дырка я не поставлю остальные 110?
Я Вам про Фому вы мне про Ерему.
Dmitry Lyoushkin вне форума
Старый 18.03.2015, 17:52
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 843

Цитата:
походу так и есть. я вчера сам прикинул общую сумму выплат на основе данных из таблиц. получилось что выплачено около 22% заявок на 11,5 лямов соответственно 100% это 52 ляма и осталось выплатить 40 лямов. цифры привожу примерные, то в целом думаю понятно что к чему
Чушь. В выплатах FT (точнее отчетах) преобладают заявки на 200$, там практически нет вывода на банк и на карты. А именно там большие суммы.

Только по данным моих таблиц средняя заявка на банк - 4500$, на карту - 1000$. И это еще явно обладатели больших депо данных мне не отправляли.

Так что ваши прикидки "слегка" не верны.
batal вне форума
Старый 18.03.2015, 17:56
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 348

Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin Посмотреть сообщение
Сейчас меня интересует больше вопрос, явилось ли это неадекватное поведение руководства ФТ следствием его интеллектуальных либо действительно мы наблюдаем очень тонкий и сложный план действий, хотя если они изначально хотели потопить корабль, то для чего тогда нужны были эти извращения? Ну это так мысли вслух.
Сегодня, в это время идет заседание мозгов, если они хотят выплыть, то как минимум мой план "Б" им придется принять, ну а если нет....то есть ботинок мне не придется (во всем надо видеть позитив)
А чего непонятно-то? Все банки точно так же ликвидировались. Сначала выплаты уменьшали, потом приостанавливали полностью, потом - закрывались, и вводилась временная администрация.
Эти тоже надеялись, что все утрясется, потому и наобещали выплат, и троллей подкинули, чтоб на форумах радовались выплатам, пытались сподвигнуть людей на отмену заявок. Естественно, не вышло, потому что это невозможно. В пирамиде нет денег, и взяться им неоткуда.
Fed9i вне форума
Старый 18.03.2015, 17:57
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 592
Цитата:
А вы задайтесь желанием получить ответ на вопрос: "Сколько клиентов предпочтут оставить деньги в ФТ, если появится реальная возможность вывода средств?" Ответ - в лучшем случае участники бонусной программы и те начнут со штрафами выводить.
ок, согласен что многие заходят вывести. но можно ведь не давать ставить на вывод всё, сделать возможность выводить например, только 10% в месяц. это спасло бы положение, я был бы только за
azvyg вне форума
Старый 18.03.2015, 18:00
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Ну не будьте вы такими простыми и прямыми, вот я к примеру поставил на вывод 50 штук, Вы думаете если появится дырка я не поставлю остальные 110?
Я Вам про Фому вы мне про Ерему.
Все верно, логика простая, зачем ставить ан вывод, если все равно не выводят?
Как только, ну если вдруг, начнутся выплаты, массово, сумма на вывод увеличится еще в 2 раза. Так что, если деньги и есть, они будут аккумулироваться до победного.
Anwaren вне форума
Старый 18.03.2015, 18:05
Любитель

Цитата:
ок, согласен что многие заходят вывести. но можно ведь не давать ставить на вывод всё, сделать возможность выводить например, только 10% в месяц. это спасло бы положение, я был бы только за
Понятна мысль, но она ничего не решает. Возможность вывести 10% в месяц не ломает общий тренд на вывод, также как и не прибавляет общей ликвидности. Это просто растяжка времени.

Единственный путь (не считая горы денег) это запустить новую прозрачную торговлю, сохранить возможность вывода на межбанк. Тот потенциал, который есть сейчас вокруг ФТ сам способен себя вытянуть, только нужно ему не мешать и дать возможность. Как по мне пусть они эти транши придержат для обеспечения вывода на межбанк и прозрачной торговли. Мы сами себе наторгуем без Свена и Вероники. Только бы не мешали.
Старый 18.03.2015, 18:07
Любитель

Благодарностей: 265

Цитата:
Сообщение от Anwaren Посмотреть сообщение
Все верно, логика простая, зачем ставить ан вывод, если все равно не выводят?
Как только, ну если вдруг, начнутся выплаты, массово, сумма на вывод увеличится еще в 2 раза. Так что, если деньги и есть, они будут аккумулироваться до победного.
Я думаю, что если мыслить в позитивном направлении, то фт даже при честной работе как бы намекает что клиенты должны выводить только прибыль. Я думаю что 90% клиентов до кризисной ситуации выводили только прибыль и фт стремится к этому вернуться правда тупыми методами.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мы сами себе наторгуем без Свена и Вероники. Только бы не мешали.
Для самостоятельной торговли есть конторы интересней.

Последний раз редактировалось vadim301286; 18.03.2015 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
vadim301286 вне форума
Старый 18.03.2015, 18:14
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 239

Цитата:
Понятна мысль, но она ничего не решает. Возможность вывести 10% в месяц не ломает общий тренд на вывод, также как и не прибавляет общей ликвидности. Это просто растяжка времени.

Единственный путь (не считая горы денег) это запустить новую прозрачную торговлю, сохранить возможность вывода на межбанк. Тот потенциал, который есть сейчас вокруг ФТ сам способен себя вытянуть, только нужно ему не мешать и дать возможность. Как по мне пусть они эти транши придержат для обеспечения вывода на межбанк и прозрачной торговли. Мы сами себе наторгуем без Свена и Вероники. Только бы не мешали.
Вы сегодня собираетесь сделать статью с информацией о переговорахи результатах или на завтра прибережете?
mavr- вне форума
Старый 18.03.2015, 18:17
Любитель

Мне безразличны обсуждения пирамида это или нет кухня или нет. Живые трейдеры или роботы. Это сейчас не играет никакой роли по сути.
Все что сейчас надо для ФТ, это стать честным брокером, вот именно сейчас. Побыли пирамидой и подлохматели бабла - прекрасно, теперь честно поработайте. Дайте утопающим спасти самих себя.Тем вы себе жизнь облегчите. Нет, если конечно вы нашли еще ресурсы (а я то знаю, что вы их не нашли) то выплачивайте.

Если вы честные или получестные, неважно, опять же обеспечьте прямой и прозрачный вывод и отдавайте вновь наторгованное. Запустите этот процесс и все получится. Не так уж много у Вас вариантов, господа.

Почему я пишу сейчас с утра и прямым текстом, все просто, ввиду отсутствия иных каналов коммуникации, пользуюсь единственнодоступным.

P/S Это не пост для обсуждения, это скорее обращение к тем, кто сейчас заседает.
Старый 18.03.2015, 18:22
Любитель

Благодарностей: 166

Цитата:
Сообщение от Askr Посмотреть сообщение
Согласно сервису обошли все мои 40+ заявок на 7+к usd по экоммпею с 21.02.15 по 01.03.15
Цитата:
Сообщение от Tesh Посмотреть сообщение
обошли 99% реальных заявок всех пользователей. так что Вы не исключение.
Цитата:
Мне безразличны обсуждения пирамида это или нет кухня или нет. Живые трейдеры или роботы. Это сейчас не играет никакой роли по сути.
Все что сейчас надо для ФТ, это стать честным брокером, вот именно сейчас. Побыли пирамидой и подлохматели бабла - прекрасно, теперь честно поработайте. Дайте утопающим спасти самих себя.Тем вы себе жизнь облегчите. Нет, если конечно вы нашли еще ресурсы (а я то знаю, что вы их не нашли) то выплачивайте.

Если вы честные или получестные, неважно, опять же обеспечьте прямой и прозрачный вывод и отдавайте вновь наторгованное. Запустите этот процесс и все получится. Не так уж много у Вас вариантов, господа.

Почему я пишу сейчас с утра и прямым текстом, все просто, ввиду отсутствия иных каналов коммуникации, пользуюсь единственнодоступным.

P/S Это не пост для обсуждения, это скорее обращение к тем, кто сейчас заседает.
Что скажете? Инвесторы должны помочь компании? отменить все заявки и продолжать работать?
Qashqai вне форума
Старый 18.03.2015, 18:28
Любитель

Благодарностей: 166

Когда конференция?

Предлагаю выйти на диалог с компанией, пока все не далеко в тупик зашло...Смотря на то, что интересы клиентов и компании до определенного момента, а может и до сих пор совпадают.

Если требуется я отменю свои заявки, думаю многие пойдут на этот шаг ради разрешения ситуации в нужном для нас направлении.
Знаете в моих планах работа с компанией, поскольку за счет компании я живу лучше...потеряем брокера придется начать трудится на заводе
[/COLOR]

Последний раз редактировалось Qashqai; 18.03.2015 в 18:32.
Qashqai вне форума
Старый 18.03.2015, 18:29
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
Сообщение от Прекрасная Посмотреть сообщение
Ну например, один из старейших брокеров начинается на букву А...
Если о том о ком я думаю то помогут слить и как трейдеру и как инвестору...и в том и в том статусе там был....в плане памм инвестиций конкуренции ФТ и ПФ нет, как не печально....все остальные брокеры блеклые лошадки по сравнению с этими конторами...жаль что они не хотят дальше работать
rvc вне форума
Старый 18.03.2015, 18:32
Любитель

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от Qashqai Посмотреть сообщение
Если требуется я отменю свои заявки, думаю многие пойдут на этот шаг ради разрешения ситуации в нужном для нас направлении.
Единственный способ борьбы за свои права - ставьте на вывод все, что можете - сразу почувствуют опасность и пойдут навстречу, увидев резкое уменьшение КИ. А упрашивать - только время терять.
vladnik492 вне форума
Старый 18.03.2015, 18:33
Специалист

Вы, ребята, че-то путаете.
Нет ничего вновь наторгованного, которое можно было бы отдать.
Прибыль так и продолжает рисоваться, дутая.
Если бы даже можно было торговать и отдавать - где те деньги, которые выводились бы на межбанк? В таком случае, если они были бы, не надо ничего и наторговывать - надо их просто вывести, и раздать вкладчикам.
Вы предлагаете пирамиде заняться честным бизнесом и сполна расплатиться полученной от этого прибылью, что по своей сути - бредово.
Fed9i вне форума
Старый 18.03.2015, 18:33
Любитель

Благодарностей: 117

Хочу верить, что ФТ копит денюжку на Пантеон и с понедельника все наладится.
Kulagin вне форума
Старый 18.03.2015, 18:37
Специалист

Цитата:
Сообщение от vladnik492 Посмотреть сообщение
Единственный способ борьбы за свои права - ставьте на вывод все, что можете - сразу почувствуют опасность и пойдут навстречу, увидев резкое уменьшение КИ. А упрашивать - только время терять.
Во-первых, все, что могли - уже давно поставили, а во-вторых, есть еще некие мошеннические штучки, например: не освобождать лимиты, пока не выведется сполна лимит xchange. Вдумайтесь только в это - не выведется, а не будет подана заявка на вывод вкладчиком! А вывод зависит только от компании.
Fed9i вне форума
Старый 18.03.2015, 18:38
Любитель

Благодарностей: 85

Цитата:
Сообщение от Kulagin Посмотреть сообщение
Хочу верить, что ФТ копит денюжку на Пантеон и с понедельника все наладится.
Можно получить развернутый ответ по "копит денежку"?
Т.е. они удерживают средства инвесторов, что бы на них приобрести ПФ?
Хорошо, купят они его. Где потом будут брать деньги что бы компенсировать удержанные и потраченные средства инвесторов?
Baste вне форума
Старый 18.03.2015, 18:42
Любитель

Благодарностей: 87

Цитата:
вот те раз)) точно не играет? мне "пофиг что я еду в поезде по Украине, мне срочно надо в Америку... поезд, давай превращайся скорее в самолет!"

Цитата:
поймите в 100500-ый раз, проект задумывался как мошеннический и распилом денег между небольшой группой лиц, он априори не может(!) функционировать как нормальный, потому что все фиктивно - подставные фирмы "в Лондоне", плататежная системы (OnlyMoney), трейдеры куклы (Ахмедосы-Свены-Вероники) и т.д. т.п.... https://goo.gl/eBVyFo
a кто там вообще будет торговать если все (!) плюсовые трейдеры (от 50к) вымышленные?))

Цитата:
откуда вообще данные что кто то где то заседает (на Бали за бокалом пива не в счет)!!?)) или вам это ветер нашептал?)
drew вне форума
Старый 18.03.2015, 18:55
Любитель

Благодарностей: 393

Цитата:
Сообщение от Fed9i Посмотреть сообщение
Во-первых, все, что могли - уже давно поставили, а во-вторых, есть еще некие мошеннические штучки, например: не освобождать лимиты, пока не выведется сполна лимит xchange. Вдумайтесь только в это - не выведется, а не будет подана заявка на вывод вкладчиком! А вывод зависит только от компании.
Лично вы меня уже утомили своими умозаключениями. Если вы поставили все на вывод, это не значит что все так сделали, у меня лежит там в данный момент 20К, думаю, у многих такая же ситуация, многие все-таки ждут обещанных сроков. Идите уже пишите заявления в прокуратуру, милицию, путину, порошенке, господу Богу, хорош уже орать свой пессимизм, займитесь делом.
Sd Viz вне форума
Старый 18.03.2015, 19:02
Любитель

Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от Baste Посмотреть сообщение
Можно получить развернутый ответ по "копит денежку"?
Т.е. они удерживают средства инвесторов, что бы на них приобрести ПФ?
Хорошо, купят они его. Где потом будут брать деньги что бы компенсировать удержанные и потраченные средства инвесторов?
Это всего лишь теория, и в ней априори ФХ брокер , возможно они выводили деньги на покупку Пантеона. А сейчас только начнут выводить на погашение выплат. Причем здравый смысл тут есть, большая часть платежек заблокирована. То есть минимум в 2 раза нужно меньше денег. А самое главное, что если пойдут массовые выплаты и ФТ станет владельцем Пантеона градус накала уменьшится и вероятно многие "Поймут и простят"

добавлено через 7 минут
Таблица
https://rghost.ru/7kVTctPtv

Последний раз редактировалось Kulagin; 18.03.2015 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Kulagin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.