Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Мне безразличны обсуждения пирамида это или нет кухня или нет. Живые трейдеры или роботы. Это сейчас не играет никакой роли по сути.
|
вот те раз)) точно не играет? мне "пофиг что я еду в поезде по Украине, мне срочно надо в Америку... поезд, давай превращайся скорее в самолет!"
Цитата:
Все что сейчас надо для ФТ, это стать честным брокером, вот именно сейчас. Побыли пирамидой и подлохматели бабла - прекрасно, теперь честно поработайте. Дайте утопающим спасти самих себя.Тем вы себе жизнь облегчите. Нет, если конечно вы нашли еще ресурсы (а я то знаю, что вы их не нашли) то выплачивайте.
|
поймите в 100500-ый раз, проект задумывался как мошеннический и распилом денег между небольшой группой лиц, он априори
не может(!) функционировать как нормальный, потому что все фиктивно - подставные фирмы "в Лондоне", плататежная системы (OnlyMoney), трейдеры куклы (Ахмедосы-Свены-Вероники) и т.д. т.п....
https://goo.gl/eBVyFo
a кто там вообще будет торговать если все (!) плюсовые трейдеры (от 50к) вымышленные?))
Цитата:
P/S Это не пост для обсуждения, это скорее обращение к тем, кто сейчас заседает.
|
откуда вообще данные что кто то где то заседает (на Бали за бокалом пива не в счет)!!?)) или вам это ветер нашептал?)